Необычный дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем olga-77, 2 ноя 2013.

1. добрый вечер! дело в том что я замужем, но у нас с мужем все идет к разводу. Есть мужчина который ко мне не равнодушен и к которому я тоже испытываю чувства. В перспективе я хотела бы с ним иметь отношения и возможно даже брак, а на счет его серьезности ко мне не знаю. И мне приснился сон: Был солнечный день, я иду и вижу что строятся дома, но какие то особенные, в виде больших и прочных металлических клеток, но меня во сне это не удивило. И я вижу что один из этих домов(клеток) строит этот мужчина, я зашла в этот дом-клетку и этот мужчина меня обнял(а я в свою очередь обнимала своего сына)На душе было спокойствие. Вдруг я подняла голову и увидела огромного паука который свисает на паутине.( В жизни я очень боюсь пауков, а тут была абсолютна спокойна! Мой знакомый мужчина мне говорит : "Не бойся, приглядись это же не паук, а жук! Я посмотрела и вроде бы и в правду был жук!
    Пожалуйста, помогите мне растолковать мне это сон!

2. Универсальная прочная клетка. В ней сидят страхи. Перед новой жизнью, которая еще готовтися

3. Olessia а как понять жизнь которая готовиться? это моя жизнь или жизнь с этим мужчиной?

4. Новая семейная жизнь, которую Вы планируете.

5. спасибо!

Загрузка...