Выгоняла сущность огнем из темной комнаты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 2 ноя 2013.

1. Доброе утро всем. Такой сон сегодня странный приснился ...
    Я в какой то комнате, мне неизвестной. Комната необычная, в ней не видно стен. Но я знаю что границы у комнаты есть. В комнате темно, ничего не видно если смотреть обычным зрением. Если зрение расфокусировать то появляется сущность. Она плохая, злая. Ее зовут Шара (ударение на РА) Мана. Я знаю что ее нельзя пускать к нам, а изгнать можно только огнем. Со мной в комнате еще есть какая то девушка. Я ее не вижу, но знаю что она есть и хочет мне помочь не пустить Шара Мана. Но справиться с Шара Мана могу только я. Я поджигаю спичку и ловлю огнем Шара Мана, постоянно повторяю слова "Уйди Шара Мана". Спичка гаснет. Я думаю ну как я так лохонулась, почему у меня только одна спичка. Осматриваюсь по сторонам и беру коробок со спичками. Быстро поджигаю, так как времени мало. Опять огнем ловлю Шара Мана. Шара Мана кричит, но без звука. Вспыхивает штора, я быстро ее тушу рукой. Обращаю внимание на згусток, в нем много спичек, ниток и мусора. Я быстро поджигаю этот згусток, Шара Мана пытается его затушить. Згусток не успевает догореть, я его опять поджигаю и Шара Мана исчезает. Весь сон я повторяла громко Уйди Шара Мана. Еще в комнате не было видно пола, ощущения что я хожу по полу тоже не было. А Шара Мана весь сон летала.

2. Попытки изгнать негативную сущность из своего духовного пространства.Приносят убыток ей и вам.Лучше попробовать изменить её к лучшему.Если не получится, то оградиться молитвой и крестным знамением.

3. Maximys817, спасибо за толкование. Во сне я Шара Ману изгнала, ее больше нет. А сегодня написала первый раз в жизни стихи. За 20 минут сразу три :) Такое необычное состояние.
    Я вот только не могу понять что за имя такое, откуда оно, и почему именно огнем изгоняла.

4. Жаль, больше никаких вариантов. Так и останусь в неведении :((

5. А какие у Вас ощущения были во сне? Страх? Уверенность? Боязнь "лохануться"? А девушка рядом так и не проявила себя никак?

Поделитесь стихами?

6. Девушка никак не проявляла себя, просто была рядом. Я чувствовала, что она поддерживает меня. Страха не было, сначала любопытство, а потом я четко знала, что мне нужно эту Шару Ману уничтожить.
    Стихи ... :) Они на украинском. Если правда интересно, могу написать :)

7. Стихи можно разместить в разделе Беседка. Просто рифмы.
    http://forum.mirsnov.com/topic2612-5.html?highlight=%E3%E5%EB%E8%E9

8. Maximys817, спасибо, написала.

9. Были у меня такие сны, в одном я начинала говорить с одной женщиной злючкой о жизни (хотя было страшно), в другом мужчину схватила за грудки и, тряся его, требовала сказать кто он и что ему надо от меня (тогда я была решительной и не боялась). В обоих случаях они смягчались, начинали задумываться, отводили взгляд, отвечали на вопросы. Когда я просыпалась, мне было хорошо от мысли, что я сделала все правильно. И мне было их немного жаль.

Все таки, судя по сну, Вы не хотели её уничтожить. Вы её прогоняли. Т.е. подсознательно Вы не так кровожадны по отношению к "плохим, злым сущностям".:) Просто не хотите, чтобы они тусовались рядом.
    Может быть в следующих снах Вы попробуете с ними говорить?

А на счет имени, я не стала сразу писать. Но Вы еще раз спросили, что бы значило это имя. Поэтому напишу то, что первым делом вбрело мне в голову - колхозное произношение английских слов share man - ШАРЭ МАН, т.е. типа "часть человека/человечества".

Возможно та часть людей/человека (а может и Ваша часть) - плохая/злая, которая Вам неприятна, Вы её изгоняете. Пользуетесь светом (знанием), но он может приносить боль (ожог) и ущерб (пожар). Может девушка рядом с Вами - Вы же, но не такая решительно борющаяся - другой Ваш характер - помогающая.
    Может ШАРА МАНЕ помочь измениться надо? А то ведь опять придет.:)

10. Как жаль, что я ни хрена не понимаю на украинском...

11. :D
    а ты не старайся понять
    просто читай текст - он сам на понимание ляжет, это как с старославянским. Они же родственные, все равно генетическая с современным русским языком выплывет.

12. Ну тогда уж и я попробую подойти со свей любимой позиции - филологической :)

charmante - шарман - очарование
    синонимы: обаяние, прелесть, чары; обвораживание, неотразимость, восхищение, колдовство, притягательность, обаятельность, чарование, шарм
    антоним: разочарование

Из толкового словаря:
    I ср. устар.
    Колдовство, волшебство.
    II ср.
    1.
    Чарующая, притягательная сила кого-либо или чего-либо.
    2.
    Состояние человека, подвергшегося действию колдовства, волшебства.

В любом случае, это какое-то влияние на сознание, причем Ваше влияние, потому что только Вы с ним можете справиться. И комната незнакомая - в Вашей голове.
    Вы чем-то очарваны, зачарованы - какая-то мысль пленит не дает покоя.

13. Всё, что не обычно во снах требует особого внимания.

В вашем стихе это отображено. Вы призываете к свободе, к радости жизни. Именно такой человек смотрит сквозь стены, сквозь условные препятствия и ограничения нашего существования. Для человека чувствующего свою душу все препятствия иллюзорны, прозрачны.

Темно - не понятно. Жизнь не понять, если смотреть с одной точки зрения, с одного угла, сфокусировавшись в узком направлении.

Если смотреть более широко на всё происходящее, то можно много чего понять.

Более широкие взгляды на жизнь помогают понять чего вы не хотите, кем вы не хотите быть.

Огонь есть свет, просветление.

Это ваше высшее Я, это вы.

Верно, высшее Я помогает, но никогда не сделает выбор за вас.

Сподобався ваш вірш, а ці рядки особливо.

14. Слово Ша (煞, shā) на китайском означает «Злые духи».

Ра (др.-греч. Ρα; лат. Ra) — древнеегипетский бог солнца, верховное божество древних египтян. Его имя означает «Солнце» (коптское PH).

ШАРА - если сложить всё вместе, то это "темная" часть сущности.

Мана. В украинском есть такое понятие "навести ману", то есть заставить увидеть человека то, чего нет, заставить поверить его в иллюзию.

15. Огромное спасибо всем кто откликнулся!!! Все толкования очень интересны. Думаю, перевариваю :)
    Так радостно что стих понравился :)
    Ninel, думаю что Шара Мана больше не придет. Ну а если придет, будем говорить ;), напишу если снова с ней встречусь.
    Ага, Freeman11, так Ви українець ;)

Загрузка...