Выгоняла бабочку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 2 ноя 2013.

1. Снился солнечный летний день. На кухне было открыто окно, залетела бабочка. Я стала её выгонять, чтобы в квартире не затерялась. Она сначала запуталась в шторе, потом улетела

2. Бабочка - это душа. Поиски свободы, смысла жизни.

3. Быть может...

4. В квартире тесно, нет свободы. Может путешествие и новая любовь?)

5. Устала, не хочу ничего - ни путешествий, ни любви. Лишние драмы

6. Я, говорю, точно нужно! Чувствую!!!!!

7. "Влюбиться что ли. Давно проблем не было" (с)

8. Влюбляться -это уж по желанию))) А вот отпустить себя из клетки предрассудков, можно. Перестать думать о том, что было. Тяжело, когда обжигаешься, и потом везде чувствуешь подвох. Но закрываться от жизни - это не выход. Это отсутствие движения. А где отсутствует движение?
    Хотя, я думаю, это не ваш вариант.

9. Движение отсутствует в болоте. И что туда упало - то в трясину затянуло. Да, не мой вариант.
    Думаю, остановка временная. Отдохну - и вперед с песней, к новым приключениям!
    :p

Местами Вы говорите моими словами, которые я сама себе говорю в уме, когда раздвоение личности заходит в критическую стадию и начинает разговаривать друг с другом :)
    Мне сказали что я закрытый человек - интроверт, который прикидывается экстравертом, чтобы выжить в окружающей среде - в сообществе. Надо открываться, отказываться от старых привычек, их инерция мешает. Но думаю у меня это не получится.

Загрузка...