Нагиев в "коробке", волшебное окно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 2 ноя 2013.

1. Приснился моей дочке (6 лет) страшный сон (так она сказала).

Сижу я с бабушкой (моей мамой) на улице на лавочке, а перед нами волшебное окно. Через окно видны города, а в этом большом окне есть маленький квадратик, который показывает только плохое, неприятности всякие. Вот например, как птица падает или что-то еще страшное. И вижу койки в больнице, такие с белыми простынями, подушками. А потом несут кого-то, я думаю интересно кого там несут? Одеяло поднимают, а там этот главный из Голоса, лысый (Нагиев т.е.). Его заносят в наш подъезд (на носилках), а потом обратно идут, как-будто запутались куда нести. Потом подходят к большой коробке и опускают туда его. И накрывают сверху крышкой.

Вот такой странный сон. Голос не смотрели вчера и не разговаривали даже о нем. И вообще, странный сон.

2. Маленький раздел снов в котором дают понять плохое.Чья то деградация, его отложили на потом.Чтоб заниматься его проблемами.

3. Спасибо!
    Любопытно, конечно. Ей как-то давно хрустальный шар снился, "будто волшебный" (как она сказала). Поди еще маму переплюнет своими снами.:)

Загрузка...