Выяснение отношений, призраки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 2 ноя 2013.

1. #1 Маргана, 2 ноя 2013
    Последнее редактирование: 2 ноя 2013
    Всем доброго дня! Сегодня приснился сон, я иду с парнем, целуюсь, обнимаюсь. Дело происходит в общаге. Подходим к его комнате, вместо двери висят целлофановые занавески, полупрозрачные. Вижу там сидят и разговаривают. Я их срываю, там девчонки, завизжали и вскочили. Во сне знаю, что этот парень с кем я была еще и с другой встречается. У него вроде как день рождение, и они с подругами готовили ему сюрприз. Стол накрывали. Я подхожу к девчонке и говорю, что он мой муж отстань от него, она что-то ответила, я не помню. Вижу и он что-то бормочет. Я у него спрашиваю, кого он выбирает. Он тоже что-то отвечает. Я понимаю, что он не считает меня женой. И я ухожу. Захожу в общий туалет, мне еще нужно помыться. Думаю надо обязательно голову помыть, она ведь у меня грязная. Но вначале надо сходить в туалет. Этот парень оказался со мной. Зашел парень, сходил в туалет. Потом вижу заходят девушки, думаю пора. Ему говорю, выйди. Он не вышел, я сходила в туалет, он смотрел. Я ему сказала, что он бессовестный..Он стал девчонкой, стоял(а) и пил наподобие чая из прозрачной кружки и смотрел на меня. Зашла еще девчонка, спросила видели ли мы доктора такую то. Мы говорим нет. Я стала собираться помыться, как стала собираться толпа и эта доктор появилась. И я вижу, что они все призраки. Говорю, что эта доктор или профессор умерла.
    Потом какие то сборы на бал, который должен быть вечером. Я тоже собираюсь. Да этот парень в туалете стал девчонкой. Мы оказались возле чьего-то подъезда, рядом была дверь закрытая. За дверью два парня спросили когда будет бал, в какое время, какое писала какая-то девчонка. Я говорю сегодня полседьмого. Девчонка рядом сказала через два дня, и тоже время назвала, но другое, не помню какое. Я ее пару раз поправляла, говорила что сегодня, а она говорила, что через два дня.
    Потом отрывок снится, я сижу на дороге, рядом еще куча народу, я с кем то говорю. Потом подбегает парень, который с самого начала снился и приводит что-то типа священника. В рясе. Священник быстро ко мне подходит, и ложит меня ровно. Руки вдоль тела. И я не могу пошевелиться, ложиться на глаза какие-то предметы и все говорит и говорит. Парень рядом который был, сидел выше чуть сказал это тебя он решил приворожить. Я оказываюсь в квартире, там полумрак. Снимаю с глаз что мне положил священник, а их на глазах так много, какие-то бусинки, шарики, многие падают я их поднимаю и ложу в емкости. Емкости переполняются,а я все снимаю и ложу. Даже драгоценности были, золото на глазах. Я проснулась вроде.
    Что помню рассказала, остальное заспала.
    Заранее спасибо)

2. Чтобы завоевать чье-то доверие необходимо избавиться от старых ошибок.

3. Спасибо) это из-за призраков или грязной головы?

4. Призраки - это то что вылезает из прошлого. Там нет утешения, этим не лечат.

5. Забудешь тут, когда напоминают и все напоминает. А с глазами что может значить? Наверное или на что-то закрыть глаза или не буду чего-то видеть!?

6. Отказываешься принимать к личным взглядам что-то золотое

7. :shocking:Как все загадашно! :погадаю::идея!:

Загрузка...