Волк.Глаза. Взгляд.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 1 ноя 2013.

1. Помогите с трактовкой, давний сон, но после него постоянно начали во сне происходить взаимосвязанные вещи.
    Снится, что я еду в маршрутке (при чем я чувствую запахи, очень все ярко), и тут женщина, стоявшая рядом, циганка, оборачивается и говорит:-"Ты меня не помнишь? Нет? Ты свою битву уже проиграла, но у тебя есть последний шанс, дерись!".
    Я всматриваюсь в ее глаза, и вижу как Арктику, абсолютный чистый снег, и сидит большой такой волк, на холме.И я чувствую что он меня ждет. Мне эта женщина сказала драться и я подхожу к нему, а у него такие КРАСИВЕННЫЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, ГОЛУБО-СИНИЕ ГЛАЗА! И я чувствую на себя ЛЮБЯЩИЙ ВЗГЛЯД!! И понимаю что драться с ним не могу, потому как он не сможет сделать больно.
    И тут я поняла что я сама собака, овчарка!
    Драться таки не стала!
    И по жизни теперь снятся волки, снег, и постоянно синие(голубые) глаза, даже без лица. Глаза того волка с любящим взглядом!
    Спасибо!

2. На первый взгляд волк - страшный зверь. Ну а сон показывает вам его противоположную сторону. То есть там, где вы видите страх, на самом деле, всё наоборот. Снег - чистота, новый взгляд на мир.

Цыганка - плохая тётя. Она подталкивает вас к определенному решению, к борьбе, к агрессии. Но вы можете принять решение на основании своего опыта, ведь волк был совсем не страшен, и в глазах его была только любовь...

3. Да, но сон еще не сбылся.
    Так что не совсем понятен, да если честно, не совсем это и сон...как мне кажется

4. Любой сон - не просто сон. Иногда это очень ярко ощущается.

5. Предложили осуждать-драться.Волк--хищный по натуре,убеждениям итп.Вы с кем то сдружились сознанием.Но прибываете в месте где нет Веры-снег.

6. Я думаю всегда "дружила" с кем то, а тут встретились.
    И по внутренним ощущениям, это человек, с которым мне придется встретиться.
    Судя по всему, встреча кармическая.
    Про снег..веры нет друг другу?

7. Может этот сон уже сбывается? Откинем в сторону сюжет типа "Сумерки". И представим, что этот человек - мама или подруга, или друг.. Если сон повторяется, значит этот кто-то хочет сказать "Ну люблю я тебя! А ты не понимаешь/не веришь/судишь/предвзято относишься..."

8. Ninel, спасибо!
    Таки может быть, что я не поверю, так сказать, своему счастью.
    Не именно этот сон повторяется, а идея по сюжету.
    То я бегу в стае волков, то эти же глаза где то встречаю.
    Вобще, хочется понять то, что до тебя хотят донести во сне.
    Уже ситуация значительно прояснилась.

Загрузка...