Столовая и рыжий уличный котенок

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Nov 1, 2013.

1. Сегодня во сне попросила свою подругу пойти на дискотеку (праздновать новый год вроде). Она согласилась. Хотя я вспомнила в этом сне, что в прошлый раз (это было в другом сне на самом деле) она отказалась идти на дискотеку со мной. И вот мы пришли на праздник.Это была светлая столовая на втором этаже (никакого намека на дискотеку). На выстроенных и застеленных столах была еда. Не помню что, но все празднично. Вроде сидела за столом. Потом помню маленького котенка у себя на руках. Мы его принесли с собой. Он был уличный, подруга вроде подобрала. А он очень меня полюбил. Я вижу у него на голове 3 старые царапины, подсохшие, корочки облезают. Я их аккуратно снимаю, котенок помогает лапой снять.
    Помню когда заходили, была громкая музыка, и кот жался ко мне. Позже носился радостно по столовой, как у себя дома - музыки уже не было. Потом я с ощущением того, что я "насытилась"/"удовлетворилась", спросила подругу "ну что? домой?". Она согласилась. А я еще подумала "странно, вроде на дискотеку шли.. но оказывается и не хочется дискотеки вовсе". Я кликнула котенка, он запрыгнул ко мне на плечо, я его взяла в руки. Подумала "как он ко мне быстро привык, наверное, чувствует, что люблю животных". Потом начала объяснять подруге, что и как надо полечить коту. У него на груди не было кожи и язвы были.

2. Усваиваете полезную информацию-еду.Взялись опекать кого то мало развитого сознательностью как у ребенка.С признаками осуждений и дефектами в личных убеждениях.

3. Спасибо!

Loading...