Лес,Осень,Лондон,

Discussion in 'Толкование снов' started by Masha1, Nov 1, 2013.

1. Здравствуйте
    Опять пришла за толкованием к вам)
    Сегодня умудрилась увидеть два сна..

Первый
    как бу то я в незнакомом европейском городе и захожу в квартиру к молодому человеку, мы с ним стоим на широком балконе и беседуем и как будто со стороны я слышу осуждение - типа я вот взрослая , а сама круч роман с парнем намного меньше меня ( в реальной жизни никогда такого не было , если что :) и мне из за этого неприятно, затем мы с ним оказываемся лежачими на постели и он как будто приобнял меня и успокаивал типа не обращай внимание на этих завистников и я успокоилась
    Затем я вместе с мамой гуляю по осеннему лесу,и там так красиво и тепло и мы с ней собираем маленькие березки ( как будто они как цветы растут) целую охапку собрали и пошли домой. А там моя сестра старшая по кухне лазает и ищет свои нож и вилку и я как будто пытаюсь ей помочь и она все говорит что найдет их и уйдет тогда ( моя сестра живет далеко от нас ,в другой стране)

второй сон

Я со знакомой девочкой выхожу из дома и вижу перед собой красивый пейзаж,там деревья,пляж и море и я ей говорю что надо сюда вернуться чтобы я ее пофотографировала, затем мы с ней подходим близко к воде а она прозрачная и так спокойно стало мне и вижу что передо мной дорога, я как будто перехожу ее и оказываюсь перед лестницей которая ведет наверх к огромному зданию , а за зданием я вижу Эйфелеву башню и как будто я начинаю это фотографировать, а знакомая девочка мне говорит что очень странно что башня видна так как мы вообще то сейчас в Лондоне, а я ей отвечаю что иногда когда погода хорошая эта башня и в Лондоне видна и не все об этом знают.Там оказалась женщина и парень и они почему то стали со мной ругаться , а эта девочка меня знакомая стала меня защищать. Потом я с этой девочкой начала подниматься на верх и вижу что ступени не каменные и из травы и сама я босиком и за плечами у меня был большой рюкзак с фотоаппаратурой. Но было так приятно подниматься на верх.и как будто от туда был такой красивый вид - тихое,спокойное море без края а сбоку деревья и дорога

* путешествие не планирую в ближайшем будущем ,мечтаю конечно как все но не зациклена на нем, поэтому странно что вижу именно заграницу*

Спасибо всем кто ответит!

2. никто не хочет ? ...жаль

3. кто-то осуждает Ваши симпатии.
    Вы на верном пути

Loading...