Старый знакомый

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем toric, 1 ноя 2013.

1. Приснилось, я с парнем (не знаю его в жизни) иду к метро, чтобы перейти дорогу, встретиться с моей подругой, я хотела их познакомить. Мы выходим из подземки, встречаемся с подругой и ее знакомым (в жизни это ее одногруппник). На улице было очень холодно, а они вдвоем в тонких кофтах. Мы решили пойти к ним в универ на пары. Зашли в аудиторию, нас поделили на две группы. Меня отправили в другой класс заниматься. Я вышла из кабинета (парня который был со мной, уже не было), зашла в другую аудиторию, людей там был много, все мне не знакомые. Начался урок английского. С первой же минуты преподавателт стала ко мне придираться, так мы стали ругаться. Потом какие то девочки, решили заступится за препода, и стали обзывать меня шахидкой. В общем устроили скандал. Прибежал ректор, я на всех нажаловалась и вышла из аудитории. Мне нужно было переодеть обувь, но я никак не могоа найти свои сапоги. В итоге они лежали в пакете с мужскими ботинками друга моей подруги. Я взяла пакет, обернулась и увидела что он ждет меня. Подошла к нему, стала рассказывать про то как у меня весело пара прошла, и мы вместе пошли домой. На улице был темно, холодно, у меня в руках была шапка, но я ее не одевала, т.к. стеснялась этого парня. Мы шли в сторону его общежития, он мне о чем то рассказывал. Периодически я ложила ему голову на плечи. В общем вели мы себя как пара.

В жизни этого парня я видела всего пару раз. Раньше он был мне симпатичен

2. Уроки жизни вы не готовы воспринимать положительно.Критику не приемлете.

3. Уроки жизни вы не готовы воспринимать положительно.Критику не приемлете.Лишая этим себя развития.

Загрузка...