Заснула на руках своего одноклассника который мне в настоящее время симпатизирует.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дюфа, 31 окт 2013.

1. Недавно мне приснился сон. Подробности я плохо помню, но отчетливо вижу, как заснула на руках своего одноклассника который мне в настоящее время симпатизирует. А до этого мне снилось (одноклассник выше меня) был впритык рядом со мной и смотрел мне четко в глаза, не отводя их. Все это было так реально. А еще раньше мне снилось как я каждый день выхожу из школы, подхожу к одноклассникам, а вдруг появляется он, хватает меня за руку и говорит что проводит, а сон так видется, как будто он меня проводил, и вдруг я уже вижу следующий день, и всё тоже самое повторяется. Очень интересно, может ли это что то означать.

2. re: заснула на руках своего одноклассника который мне в настоящее время симпатизирует.

Это может быть то, о чем вы подумали.

3. re: заснула на руках своего одноклассника который мне в настоящее время симпатизирует.

У меня такого и в фантазиях не было. Я не думала о таком. У меня просто симпатия к этому человеку.

4. re: заснула на руках своего одноклассника который мне в настоящее время симпатизирует.

Всё равно это возможно.

5. Re: Заснула на руках своего одноклассника который мне в настоящее время симпатизируе

Бездействуете-спите.На его поступках-руках.Он провожает вас в рассуждениях.Повтор ситуации говорит о не верном решении-понимании значения происходящего.

Загрузка...