Псевдомеркантильность, время, обувь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 31 окт 2013.

1. На работе обеденный перерыв, выхожу на улицу. Ко мне подьезжает порш кайен, в который я сажусь на заднее сиденье. Рядом сидит пожилой мужчина, с которым мы мило общаемся и едем на обед. Сам процесс еды не помню. В машине он мне задает вопрос "ты со мной потому что у меня дорогой автомобиль?" Меня задевает этот вопрос, мне с этим мужчиной интересно, у нас не любовные отношения. Ответила, что не у него одного дорогой автомобиль. Он начинает перечислять марки дорогих авто с нашей стоянки.
    После обеда мы оказались в квартире, где был какой-то праздник с его родственниками, было много женщин лет 50 и старше ( и мужчина и родственники не русские - что-то еврейско-кавказское :) ) я смотрю на часы, а время 19.30. У меня паника - я ж на обед ушла в 14.30, уже все с работы ушли, а я так туда и не вернулась. Сообщаю этому мужчине. Он тоже смотрит на часы, показывает мне, а там уже 22.30. Говорит, что нам пора уходить. Я беру сумку с коробками, параллельно смотрю на его ботинки, они оч дорогие из светло-коричневой замши. Он дает мне бумажный пакет, в который кладет свои белые шлепки, и говорит, что их ни в коем случае нельзя переворачивать, они чем-то прозрачным намазаны, нужно держать мыском вверх. Я кладу этот пакет в сумку и слежу, чтобы он не менял положение.

2. Вы в чьих то дорогих устремлениях, рассуждениях. Усваиваете информацию. Его рассуждения горды.Чистые он держит в в запасе.

3. Максим, спасибо! А эти скачки времени как растолковать?

4. Вечер-потеря понимания значения происходящих событий.

5. Хм.. Но при этом на улице было светло.

6. Значит по чьим то ощущениям ясность пропадает.Но это не верно-светло.

Загрузка...