Укус питона

Discussion in 'Толкование снов' started by Ifa, Oct 31, 2013.

1. Сегодня утром приснился сон. Красочный, красивый.

Я нахожусь в школе со своими одноклассниками ( к слову школу я давно закончила). Во сне все мы выглядим так, как и сейчас. т.е. не школьного возраста. Находимся у главного входа. И кто-то (его лица я не вижу, но во сне хорошо знаю этого человека, доверяю ему) предлагает мне показать фокус. И я соглашаюсь. При чем получается так, что я знаю что это за фокус, но не знают мои одноклассники. Во сне я знаю, что раньше я такого не делала. Тут этот человек достает огромного белого бирманского питона, убирает у меня волосы с шеи, подставляет питона и он меня кусает. Словно в макро я вижу как его зубы впиваются в мою шею и течет кровь. Сразу же этот человек делает какой-то укол питону, и тот (питон) как будто отпадает. Далее все на эмоциях обсуждают этот "фокус", мол какой интересный сам фокус, да какой красивый питон. При этом я не напугана, я точно знаю что укус не ядовитый, я не чувствую боли от укуса, ни у кого из нас нет страха перед питоном. Когда я увидела питона, первая мысль,которая появилась, что этот пион очень красивый. Ну стандартная реакция, когда видишь что-то необычное, красивое, дикое..:rolleyes: Вдруг я поворачиваюсь,и вижу что питон проснулся, и очень быстро, резко,неожиданно, как и положено нападать змее, питон проявляет активность. Кидается на меня, но уже не кусает. Я начинаю предупреждать остальных, вот мол смотрите, что происходит, но на меня не обращают внимания. Потом питон "гонится" за кем-то из одноклассников. Тот убегает в открытую дверь школы, а мы за ним в панике эту дверь закрываем, в страхе что они вернутся. Далее советом решаем бежать из школы. При чем к этой части сна, все точно знают, что бояться не стоит, у нас есть время бежать. По дороге из школы есть горка (она в реальности тоже присутствует). И мы все бежим по этой горке, но она какая-то скользкая, как будто зимой, но снег не лежит, и на пути одни преграды. По ощущениям поздняя осень, как перед первым снегом. Я отстаю от всех, меня догоняет "хозяин" питона, заводит со мной разговор. Мол чего мы все бежим. А я отвечаю, что не знаю. При чем во всем этом шухере у меня нет чувства страха. Куда все, туда и я. Ближе к дому я решаю, что со всеми не пойду, но на пути появляется мой друг (тоже одноклассник и был с нами) и мы дружненько идем есть пиццу:p

Наверное, стоит ждать нападения. Но вопрос вот в чем... Я не боюсь этого питона, я сама разрешаю меня кусать. Более того, я в нем уверенна, словно это мой питон. И по дороге домой я точно знаю, что еще встречу его, и я не боюсь :confused: Значит ли это, что "нападения" стоит ждать из ближнего окружения? И вообще, если я ошибаюсь, как понимать такой сон и стоит ли вообще понимать, может "мусор" какой..

ну точно его во сне видела))

2. Вы намеренно дали кому то возможность зло сказать, подумать в отношении вас.Его слова холодны, расчётливы итп.
    Вы усваиваете информацию-пиццу.

3. хм... интересно.. наверное, с какой-то целью позволила, раз уж не боюсь питона, и чувство, как будто бы он мой. Нравится он мне так, и после укуса.. Надо подумать..Спасибо за помощь)

4. Например:она пользуется положением для решения личных материальных проблемм (когда это на самом деле не так).Что то вроде этого.

5. ага,с моим патологическим недоверием к людям, мною только пользоваться :rolleyes:Удачи желающим)) тем более, что "предупрежден - значит вооружен.":умри:

Loading...