Убиваю ручкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алексей, 30 окт 2013.

1. Я нахожусь в школе. Иду в холл. Вижу, что там происходит туса у моих одноклассников. Я беру из портфеля ручку и бью стержнем прямо по сердцу девочки, которая мне очень нравится (Это не взаимно :( ). Потом подхожу к её лучшей подруге и тоже прокалываю её сердце всё той же ручкой. Смотрю под ноги и понимаю, что я уже не в школе, а стою на высокой скале у меня в руках ручка, она вся в крови... Я думаю:"Этого... этого не может быть... Это не возможно..." Понимаю, что пути назад уже нет, остаётся только прыгать с этой скалы. Я закрываю глаза и... Просыпаюсь.

2. Убивать - осуждать.
    Это вас ни к чему хорошему не приведет. Плохое настроение, моральный упадок, эмоциональное истощение.

3. Своим изложением мыслей осуждаете сердечность двух девушек.Что плохо.Но тем не менее находитесь на высоте моральных принципов, достижений.

4. Спасибо вам большое! Очень люблю ваш сайт =)

5. Неразделенные чувства вообще всегда вызывают подобные нравственные конфликты. С одной стороны, досадно, что ее сердечность - не для тебя. С другой стороны, понимаешь, что сердцу не прикажешь и винить некого

6. Мы тоже его любим :)

Загрузка...