Находить деньги в кармане

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 30 окт 2013.

1. Сегодня ночью снились деньги, помню 100 руб. Потом один из братьев стал шарить по моим карманам и стал находить деньги, крупные купю, 1000, 500 руб, прям по многу раз вытаскивал. Потом была склеенная бумажка 1000 и 500, я их разъединила, но к 1000 была приклеена по краям ещё одна 1000, но оказалось поддельная.

Потом днём уснула, и мне приснились опять деньги, только уже необычные, будто друг принёс мне сдачу, и это были юбилейные монеты, а также бумажные деньги, в виде каких-то фигур, большие, почти как лист бумаги, это был 1 руб, 2 руб, 3 руб. Я всё рассматривала и всё это хотела отложить на будущее, когда они будут в цене и можно будет продать их за дорого.

А потом ещё сон про деньги, я подошла с братом купить какую-то еду, мне нужно было дать 45 р за неё, но светило солнце, были отблески какие-то, что я не видела, что изображено на монетах. В руке была мелочь, в итоге я даю монетку 50 рублей и говорю дайте сдачу, мне дали 5 руб.

2. Негативные события,так же как и с желтым цветом-болезнь,потери.обман и т.п.Может и брата коснется тоже.Предчувствие неблагоприятных событий.

3. В ваших поступках обнаружены добрые поступки в отношении к другим.Некоторые мнимые-поддельные.Брать монеты-приобретать неприятности.

Загрузка...