Наводнение, животные морские.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фрея, 30 окт 2013.

1. Приснились два сна.Один четкий,второй не очень как в тумане.
    Первый сон: Мы на отдыхе,возле моря. Я,муж,дочь(у меня еще сын ,но во сне его не было). Я с дочкой в воде ловила рыбок....не обычные такие...разнообразные и разноцветные. И вот ныряю за ними и так увлеклась...что не заметила как уровень воды стал подниматься и мне на поверхность все сложнее и сложнее выныривать. Я хватаю дочь и тут поток воды нас понес. Мы оказались перед зданием. И мне нужно было решить либо выбить дверь и вовнутрь попасть либо с потоком на крышу. я выбила дверь и волна меня туда внесла и в миг схлынула куда-то. Я оказалсь в доме по щиколотку в воде.
    Второй сон...плохо помню. Но тоже я буд-то на отдыхе гдето. Парк и на меня выходит тигр. Я очень испугалась.Стала мысленно звать отца,почему-то во сне решила,что именно он может с ним справится. И отец появился как-то отвлек тигра и сказал мне беги.Я побежала и прыгнула в мое,а там были дельфины и еще какие-то не понятные животные.Один из них прилип к ноге,что-то типо улитки ,по без домика,только большой на всю ногу.

2. Прочтите правила форума! Тема оформлена не по правилам.
    Вы увлеклись погруженим сознания в мир живых духом-воду.
    Вас занесло в некое мировоззрение, о качестве которого можно судить по обстановке.
    Кто то соответствует по характером и поступкам тигру .Вам дали возможность избежать встречи с ним.Вы в духовном пространстве.Но кто то мягко характерный приклеился к вашим личным рассуждениям-ноге.

Загрузка...