Кидать мячик и ловить его.

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Oct 30, 2013.

1. Сегодня приснился сон, запомнила два эпизода.
    Я иду по полянке, растут редкие деревья. Я иду в определенное место, знаю что там стреляют людей. Лесок потушен, но не лес, населенные пункты не далеко. Вижу бегают человечки в черном, не маленькие, просто так выразилась. В них стреляют, они падают. Некоторые отлетают и падают, кто-то падает закидывая ноги еще верху. Я вроде тоже одного черненького пристрелила. Он упал запрокинув ноги к верху. Дальше не помню.
    Следующий эпизод я во дворе дома, вроде был народ. Потом я в квартире, впереди две девчонки разговаривают, одна стоит рядом со мной, вроде как подбадривает. У меня в руках мячик, вроде теннисный. Я его кидаю в окно, находимся довольно высоко. На улице солнышко. Я кидаю о соседний дом и мяч летит обратно, я должна его поймать. Два раза пропустила. Но когда ловила, одна из девчонок которая разговаривала начинала злиться. С каждым пойманным мячом все злее и злее. И я когда ловила и кидала смотрела на ту девчонку, вроде как я все равно это сделаю и у меня это получится. Перед последним брошенном мячом, вроде как решающим, она прогнала девчонку с которой разговаривала, и смотрела на меня в упор я на нее. Я кинула мяч, он отлетела от соседнего дома и я его поймала одной рукой, вроде левой, но точно не помню. И посмотрела на нее с торжеством. Я победила, она проиграла. Она смотрела на меня зло, но приняла свой проигрыш.

К чему бы такой сон? Заранее спасибо за толкование.

2. Вы поддерживаете по жизни осуждение других.Свершающих плохое в отношении окружающих. Ведёте с кем то прения (в мыслях или на деле).Вышли из разговора победительницей.

3. Спасибо большое. Премия возможны только с двумя людьми (думаю). Даже интересно, с кем из них я одержу победу)

4. Сейчас вспомнила, я в лесочке человека в черном выстрелила в ногу, была кровь он упал схватившись за ногу.

5. Зачистка. А второе это проиграет тот кто к вам ближе. Кто больше с вами проводит время, следит за вами в упор, это такой же человек как вы, но по слабже. Соседний дом тоже играет роль. Подумайте, и про мяч не забудьте.

6. Спасибо) Эх, думаю, голову уже сломала) А может быть это соперница? А то мне сны предвещали таковую((( Как не хочется об этом думать..

7. Это произойдет быстрее чем вы думаете. Отпишитесь если что. Мне тоже интересно.

8. Осудили чьи то рассуждения с переживаниями для него.

9. Спасибо. Если узнаю, что была мной одержана победа, напишу. )

10. Победа-хорошо.Осуждение-плохо.

11. Согласна, осуждать плохо, но иногда увы, мои мысли - мои скакуны.

Loading...