Сидит на коленях.Это все параллель.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Наталя, 29 окт 2013.

1. У меня такая ситуация.Внезапно умер мой брат ОЛЕГ(недавно 40 дней прошло).Умер в гостинице в другом городе.Все очень странно и у нас подозрение,что он умер не своей смертью,но написали,что сердце.Сегодня с 28 на 29 октября снится сон моей дочери-все сидят за столом.Как будто она зная ,что Олег умер спрашивает у него,что случилось,как ты умер?Здесь же вроде сидит умерший ее отец,а дочь у него на коленях.И отец все время что-то хочет сказать,а дочь ему рот рукой закрывает, чтоб не пропустить,что Олег говорит.Олег вроде ухмыльнулся и говорит,что ж Вас всех это так интересует как я умер? Потом Олег говорит -меня не убили,но мне помогли.Потом глядя на стол (веселый такой) говорит:"Это все параллель..."Потом дочь уже стоит на коленях и кричит , что такое параллель ,скажи Олег,а ее умерший отец ей говорит,не кричи- Олег тебя уже не слышит.И уже перед глазами у дочери или картина или телевизор с изображением какой-то женщины с длинными ,темными волосами в каких-то длинных одеждах и вокруг осенние листья. И она проснулась.Что это значит?Помогите пожалуйста.Заранее благодарна.

Загрузка...