Поездка к бывшему, посещение сцены

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Oct 29, 2013.

1. Подошел ко мне бывший на мотоцикле. Зовет ехать с собой. Но если обычно возил меня, то теперь я сажусь на велик и еду рядом с ним. На куче песка чуть не увязли оба. Я набрала в сандалии песку.
    Приехали - он ведет меня в кладовку за обувью - дает какую-то странную обувь, что-то общее между шлепанцами и бахилами, которые не понятно как надеть и с какой стороны завязать.
    Я кручу их, раздражаюсь. Говорю ему: "Как это надеть?" Он пьет чай из кружки, наблюдает и молчит (обычная манера). Еще раз спрашиваю: "НУ помоги мне". Опять молчит. Потом я окликнула его по имени, но именем другого мужчины.
    Он обиделся и выплеснул мне в лицо чай из кружки. Я разозлилась и говорю:
    - А ты думаешь, все это время я одним тобой живу до сих пор? Для чего мне беречь пустое место? Для тебя?

Короче, не помню как ушла оттуда.
    Но попадаю уже с мамой в какое-то место, она меня привела туда.
    Там сцена, происходит подготовка (генеральная репетиция) к КВНу, молодежь по сцене ходит. Мама разговаривает с кем-то, спрашивает про их костюмы. Хочет чтобы я тоже участвовала.
    А я смотрю вокруг - и мне все это безразлично. Я ухожу за кулисы, в темноту. Нахожу там кучу обуви разной, но среди них ищу что-то похожее на мое. Нахожу свои белые балетки, обуваюсь и спокойная ухожу.

2. Рассуждения, помыслы обоих увязли в стереотипах.Не внятные рассуждения, направления.Вы обижены.Он упрекает своими ожиданиями.
    Нашли свои направления.

3. Спасибо.

Loading...