Ключ, перерождение, мужчина с девушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IspiritI, 29 окт 2013.

1. Сегодня приснилось. Буду благодарен за расшифровки)
    Я где-то дома, вокруг несколько детей, я их как таковых не воспринимал, просто скорее нечто небольшое, живое, находящееся рядом. Тут же, в гостях мужчина с девушкой. Оба довольно необычные. Большую часть сна и предысторию я не помню, только концовку, когда они собирались уходить. Девушка была странная тем, что я абсолютно не могу вспомнить свое отношение к ней, обычно именно это и запоминается с любым персонажем из сна, а тут. Помню только, что очень хотел помочь, мужчина как будто за ней приглядывал. в итоге всего что происходило до, они с моей-ли помощью, или без они взяли какой-то ключ, который, как я понял, даровал возможность переродиться. Я хотел поговорить с девушкой, перед тем как они уйдут, но тут подошел мужчина, спросил зачем она мне и согласился ответить на вопросы, я знал, что девушке исполнили какое-то желание, но теперь она больше не сможет переродиться, и я утверждал, что этот ключ бесполезен для нее. Мужчина согласился, но сказал, что он нужен не ей, а для кого-то еще, для кого-то кто мне не понравился, кого-то злого. Вообще как я понял они отправлялись или в ад, или просто в загробный мир, хотя это и не было озвучено)

Как-то так, абсолютно не понятный для меня сон, и наверное первый раз я не могу вспомнить или определить свое отношение к кому-то из сна, только то, что это были не отрицательные эмоции, хотя и какие-то двоякие, возможно =)

2. Ключ-некая возможность измениться, переродится итп.Которую хотят дать кому то.Пребывающего в низких, ошибочных поступках, убеждениях, мировоззрении.

3. Спасибо, натолкнуло на одну мысль)

Загрузка...