Переход из одного сна в другой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xis4nica, 29 окт 2013.

1. Первый раз это произошло в командировке(примерно 3 месяца назад) Я была очень напугана и сейчас уже не помню о чем именно был сон. Я во сне понимаю что это сон(не вижу себя со стороны) и мне нужно проснуться потому что происходит что-то пугающее для меня,я просыпаюсь,но осознаю что я просто перешла из одного сна в другой и тут меня охватывает страх и паника того что я могу не проснуться вообще,через время просыпаюсь реально. Ощущения странные.
    Теперь что-то похожее повторилось уже дома. Мне сниться,что я вижу своего кота на подоконнике и он проситься на улицу через окно. Я выпускаю его. Через некоторое время повторяется тоже самое. Кот проситься на улицу,во сне я вспоминаю что я выпускала его и думаю о том что нужно его погладить прежде чем выпустить. Мол тактильные ощущения подтвердят реальность. Глажу и выпускаю. Как на яву. Когда сквозь сон слышу как он проситься 3-ий раз по-настоящему,просыпаюсь и выпускаю его на улицу реально,но думаю о том что я свихнулась.
    Кто-нибудь может подсказать что со мной происходит? Меня это пугает.

2. Цикличность, сквозь сон вы услышали что кот мяукает, ваше желание выпустить кота вам приснилось. У меня так с будильником, слышу звон сквозь сон знаю что надо вставать а снится что я встал выключил будильник и пошел и так несколько раз пока не проснусь.

3. Но может и совпадение.

4. У меня бывает, что я понимаю во сне, что это сон. Особенно когда что-то нереальное сниться или ужастики. Но зато я могу заставить себя проснуться. Бывало, что просыпалась якобы, но это был очередной сон. Пару раз типа проснувшись, пересказывала мужу, что мне снилось. Т.е. рассказывала свой сон в очередном сне.:D

С котом, думаю, так и было, как Zixel сказал. Я тоже по утрам бывало на работу собиралась по 3 раза (2 из них во сне).

Загрузка...