Золотые цепи, нахожу клад, ворую.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Француженка, 28 окт 2013.

1. Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться!!! Снится похожий сон два раза. В первый раз нахожу клад, а в нем множество цепочек золотых, целая горсть. Через некоторое время второй сон, как я у знакомой молодой женщины ворую золотые цепочки, и вместе со своими золотыми цепочками прячу в карман, она подозревает о краже и пытается меня на этом поймать, но это ей не удается... во время второго сна я вижу нас на чемоданах и в дороге...

2. Искушение постановочной ситуацией на зрелость вы не прошли сознательностью.Ваши рассуждения, думы только о текущих делах-чемоданы.
    Другими словами вам интересно слышать только то,про что хотели бы услышать.

3. Maximys817, спасибо.
    Расскажу, что у меня произошло за это время..., в тот же вечер, когда я попросила уважаемое сообщество разъяснить мой сон, умерла моя бабушка и после похорон началось деление имущества (((. Это ужасно. В связи с чем, думаю что сон можно растолковать следующим образом: золотые цепи (имущество), прячу в карман, ворую (обвиняют в обмане в отношении долей наследства), чемоданы (мы собирались переезжать в другой регион), в целом получилось, что из за того что начинается тяжба за наследство мы прикованы золотыми цепями к нашему дому и переехать не сможем, сидим на чемоданах.

4. Примите соболезнования.
    При дележе наследства тяжело сохранить теплые отношения с родными. Но возможно. Если все по справедливости.

Загрузка...