Взрослый мужчина, цветы, секс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mrs.Winchester, 28 окт 2013.

1. Прошу помочь с расшифровкой сна подруги. Немного о ней - 22 года, вдова (при чем уже три года, но к себе никого не подпускает), без детей, работает, учится, до жути неуверенна в себе (в общении с мужчинами ей не мешает это, да, и вообще с людьми, а вот самой себе она страшно выносит мозг). Итак. С ее слов:
    "Нахожусь на работе. Мне кажется, что меня обманывает начальник с з/п и переработкой, хотя никогда за ним такого не замечалось. Разговор. Тяжелый. Но все прояснилось. Прихожу домой. В подъезде встречаю Его (кого она не признается. Говорит лишь, что он очень красив и старше ее лет на 10-12). Зашли ко мне. Он моментально начал меня целовать. Кладет меня на кровать и шепчет: "Подпусти меня к себе. Только по-настоящему. По-взрослому." Я сказала, что не готова к "такому повороту". Он же сказал: "ты - вдова уже 3 года. Пора бы подумать о себе. Кроме того, я старше тебя и тебя это смущает. Я знаю." Потом нежный секс. Потом работа. Мне приносят от него цветы и я просыпаюсь."

2. Она считает что её заслуги недооценены.
    Кто то стремится решить её проблеммы.Не без успеха.Убеждён в её красоте.

3. Но с ней нет рядом мужчины. Даже друга.

4. Речь идёт не о теле.А о сознании.Душе.

Загрузка...