Ела отравленные яблоки, оборотни, огонь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 28 окт 2013.

1. Текущие события: в пятницу была на собеседовании, потенциальная начальница не понравилась, оплата труда окончательно не утверждена (у них слияние фирм идет), но человек им нужен срочно. Сегодня должна дать ответ. Ответ мой - "нет", уже решила. Есть еще пара вариантов. Жду от них ответа. Семейных передряг нет.

Сон с воскресенья на понедельник:

Стою на полянке в лесу у избы деревенской с двумя или тремя девушками. От избы две тропинки в противоположные стороны. Нам кто-то дал яблоки. Они золотисто-коричневые, что меня сразу смутило. По ощущениям во сне они должны быть вкусные, как запеченные и пропитанные сахарным сиропом. Я сомневаюсь, есть или не есть, чувствую подвох. Но потом все же откусила. Через некоторое время цвета во сне пропали - все стало серым. Длилось это буквально пару секунд. Я сразу поняла, что все дело в отравленных яблоках и я скоро начну превращаться в опасное существо, типа зомби или оборотня. Сказала это девушкам. Одна из них тоже ела яблоко. Я ей говорю: "Уже начинается! Надо бежать отсюда подальше, чтобы другие успели спастись, пока мы превратимся и вернемся за ними".
    Потом помню, что таких оборотней было много и люди, включая меня, спасались от них, бегая по зданию. Одна такая оборотень была с острыми длинными клыками. Жуть! Я вбежала по лестнице на очередной этаж и увидела окно во всю стену. Подумала, что можно разбить его и убежать скорее. Но потом замешкалась, ведь если разбить окно, то выбегут и оборотни тоже, и пострадает еще больше людей. Нужно было покончить с ними здесь, в здании.
    Помню людей, они стояли вдоль окна с факелами в руках, ожидая когда подбегут ЭТИ страшилки. Но я как-то пробежала мимо, т.е. получается сквозь окно, с желанием убежать. Но потом подумала, что это неправильно и надо вернуться. Я бежала обратно и видела, как люди уже в процессе битвы яро машут факелами. Горящие "шмоткИ" пламени летели в разные стороны и я бежала прямо внутрь сего действа, осознавая, что в меня попадет это пламя и думала: "Так и надо! Все правильно!"

Отмечу, что после первого фрагмента я поняла, что это сон и заставила себя проснуться, полежала, но заснув, увидела продолжение. Опять себя разбудила на половине сна, полежала подольше, и снова заснув туда же вернулась и досмотрела таки.

Максимус говорил мне, что не выход, когда прячешься (я тогда легла в укрытии).
    Фримен говорил, что все равно не убежишь!
    А здесь я правильно всё сделала?

2. Не надо было усваивать запретную информацию гордо-порченного свойства/есть яблоко.Принявшие её к личным убеждениям изменяются в худшую сторону.Ловить изменившихся нет нет смысла. Смысл есть в личном изменении к лучшему.Что отражаетсятв подъёме вверх во снах.

3. Спасибо, Максимус!
    А то что я вернулась, значит осознала, что допустила в себя "плохое" и готова исправить это. Или внутренне хочу, чтобы меня осуждали за гордость?

4. Допустили к личному мнению отрицательное убеждение.

5. Подхватила какой-то распространенный порок. Понимаешь, что в процессе общения это будет отражаться на окружающих.

6. Интересный сон.

Зомби все эти - это часть личности каждого человека. Зло - это часть нашей сущности.

Многие из нас часто пытаются просто подавить в себе приступы внезапной ярости, пытаются удержать в себе весь негатив, скрыть порывы осуждения в сторону других людей.

Но бежать от собственной природы смысла нет, от себя не убежишь. Потому все накопленное, скрываемое и подавляемое рано или поздно вырывается наружу, действуя на окружающих с приумноженным эффектом.

Так что, если хотите покричать на кого-то - кричите. Хотите спорить - спорьте.
    Не вините себя за это. Если не хотите проявлять данную свою сторону, то стоит разобраться в своих чувствах и, поняв их природу, научиться не проявлять их. Но ни в коем случае не стоит учиться их контролировать, скрывать и подавлять.

То, что вы вернулись - уже хорошо. Вы поняли, что убегать не стоит. Вы почувствовали ответственность за деяния своего зомби.

7. На яву наверно будете волноваться за содеянное пытаясь убежать от места происшествия и суждения вас за это, и боитесь что кто то узнает об этом, вы не хотите что бы это распространялось. Череда ссор из за вашего поступка, вы вернетесь что бы это уладить. Вы поймете что не правы. Следующий сон, если я правильно думаю будет светлый.

8. Это только предположение. Возможен следующий сон будет подобный но менее агрессивный.

9. Много думала..
    Поделюсь с Вами. У нас с мужем бывают вот какие разногласия. Он считает, что я себя недооцениваю в плане профессионализма (работы). Я пытаюсь ему объяснить, что я знаю себе цену на данный момент и знаю куда расти..А когда меня начинает "заносить" от моих успехов, я в жизни получаю по носу.
    Т.е. получается, что теряю веру в себя - вот он муж, заносит - НА тебе щелчок по носу.
    После очередного пятничного собеседования, где меня почти уговаривали пойти к ним, и разговором с мужем перевариваю в голове информацию пока руки заняты уборкой. И я подумала: "Наверное, муж прав! Зачем я себя принижаю! У меня приличный багаж! Я лучше всех, быстрее и качественней справлюсь и т.д. и т.п." И каааааааак со всей дури заехала себе шваброй по уху! Я смеялась в голос! Хотя, БЛИИН, было очень больно!

А вчера, рассказывая сон мужу, я неожиданно для себя отметила, что зомби-то сами по себе не страшные в моих снах. Они выглядят как обычные люди, но их "пустота" видна сразу. Ходят они медленно и поэтому не сложно их избегать. Они не набрасываются, даже не идут специально за тобой, а просто попадаются на пути. Но есть страх, что они тебя заразят каким-то образом. И ты будешь - НИКАКИМ, я бы сказала "БЕЗ ЖИЗНИ" и судя по сну, будешь видеть все бесцветным.

10. Да у тебя прямо-таки интеллектуальный дом! :)

Гордыня притягивает к себе всяческие приключения.
    Гордыней соблазняют людей, потом они ею заболевают - и становятся пустыми.
    Может и не сделает тебя пустой новая работа, если ты за нее возьмешься как советует муж. Просто мотивирует он тебя иным образом: играет на слабостях.

11. :D

Работа меня пустой не сделает точно! Я же ищу себе место, где можно черпнуть знаний, а не сидеть выполняя одно и тоже и с умным видом в потолок плевать.

Загрузка...