Поднималась по ледяной дороге, покупала кофточки на развале

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MarinaSv, 27 окт 2013.

1. Здравствуйте! Я буду благодарна за толкование сна. Снилось, будто я еду на работу, вышла из метро и пошла по длинной ледяной дороге вверх (эта дорога снится не не в первый раз). Идти вверх тяжело. и поэтому я хватаюсь за края дороги и подтягиваюсь. Наконец я сообразила выйти на окраину и стало легче. Со мной поравнялась женщина - случайная попутчица. Тут я увидела кучку перчаток и предложила их ей, но они ей не подошли. В конце я подошла к магазину, где в ящиках лежало всякое барахло. Я выбрала три кофты и пошла к кассе. На одной кофте была дырочка и я ее вернула, другую пробила, а за третью мне сказали идти платить в большой дом у дороги. Я пошла, подошла к кассе. а кассир взяла мою кофту и ушла. Я долго ее ждала, а потом мы болтали с ней о временах нашей молодости. Потом я увидела, что опаздываю и ушла.

2. Рассуждать в верном направлении тяжеловато из за не верия.Приобрели для себя какое то личное мнение, убеждение.

3. Борьба с собственным пессимизмом.
    Пытаетесь обосновать чьи-то действия, но неудачно.
    Тратите свое время и силы на что-то ненужное, случайное и неценное.

4. Спасибо... Вы меня запутали:)

5. Да, я пытаюсь себя убедить, что Бог "разрулит" наше несчастье, но этого долго не происходит. Может быть, это и есть то убеждение?

6. И спасибо!

Загрузка...