Моя душа выходит из тела и я вижу как я сплю.

Discussion in 'Толкование снов' started by Юленьkа, Oct 27, 2013.

1. вообщем сплю я и сниться мне сон, будто я сплю и моя душа выходит из тела и я вижу как я сплю, мое тело поднимается и что то пытается меня выкинуть в окно, но меня за руку держала моя девушка, потом оно попыталось еще раз так сделать, но моя девушка меня удержала и я проснулся, что это значило???

это приснилось моему другу, и я теперь переживаю за него.. подскажите пожалуйста...

2. Может быть несостоявшаяся астральная проекция... Вы с ним ничем таким не увлекаетесь?

3. Чьё то желание внести разлад сорвалось из за действия девушки.

4. ему сказали, что это к смерти

5. Вот, если я Вам сейчас скажу, что это - к дождю, Вы, возможно, этого даже не запомните! А если, что это - к автомобильной катастрофе, то информация может крепко засесть в голове! Заметьте, дело не в том, что кто-то сказал или не сказал, а в Вашем отношении к этому.. Не стоит все воспринимать буквально!

6. Это частое явление. Душа - это сознание, могу рискнуть сказать, что он не хорошо поступил в какой-то ситуации. Девушка которая его удерживает, может это и в прямом смысле. Любит ли он ее? может он уйти хочет? или может она действительно его держит. Так же это может характеризоваться как то, что ей нужна его помощь. С другой стороны душа , которая выходит из тела может свидетельствовать про разрыв их отношений в том случае если он ее не любит!!!! А если любит - отношения будут крепкими так как она его удержала. Вот такое моё мнение, его можно оспаривать, можно прислушаться. Судить вам!

Loading...