Обнаружила бывшего в Париже; девушка стреляла из ружья.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 27 окт 2013.

1. Одна девушка говорит мне, что можно узнать, где он сейчас находится (мой бывший ). Она смотрит в инет, по телефону и говорит, что он сейчас в Париже и не один, а вместе с девушкой (высвечивается неясно ее имя, надо было увеличить, чтобы прочесть. Я во сне думаю, я тоже во Франции и хочу позвонить ему, чтобы спросить, где он, чтобы застукать его на вранье. Я в высотном доме, в комнате сдругими девушками. Одна девушка начинает стрелять из ружья по всем, я спасаюсь, бегу вниз и ору, что надо звать полицию. Сижу за столом с девченками, подходит еще одна, что спаслась и мы обсуждаем эту девушку-убийцу.

2. Вы ищете информацию о состоянии души своего бывшего друга. Вам интересно, хорошо ему или плохо. Ему неплохо, не хуже, чем Вам: вы оба в одном и том же городе, красивом и развитом, элитном я бы сказала. Париж - место романтическое. Да и почему парень должен мучиться, если вы уже не вместе.
    Привычка осуждать и искать недостатки в других гонит Вас вниз по лестнице развития. Это как перспектива показано во второй части сна.

3. Абсолютно похоже.. Т.к. вчера я подумала, что же у него с одной девушкой¿ А приснилась другая, тоже его бывшая..

Загрузка...