Украла украшения у цыганки.

Discussion in 'Толкование снов' started by nakat, Oct 27, 2013.

1. приснился сон следующего содержания.
    На остановке ко мне подошли две женщины, одеты как обычно, но я понимаю, чтоэто цыганки. Дали мне шкатулку и предлагают купить что либо из находящегося там. Шкатулка небольшая, внутри золотые украшения: маленькие запонки, сережки, браслеты и тд. Я не могу сделать выбор и решаю шкатулку украсть, цыганки в это время вообще отошли от меня. Я прячу шкатулку в карман и быстрым шагом ухожу, потом, мне кажется, что онимогут меня преследовать, и я стараюсь запутать следы.

2. Круто Вы кого-то обыграли :)
    на всякого мудреца довольно простоты

3. Вы морально приемлете для себя присвоение чужого.При малейшей провокации, шансе для этогого.Заслуг, поступков итп.

4. Какие-то проблемы во взаимоотношениях с близким человеком-личное или работа/учеба (в настоящий момент происходят или обдумываете уже случившееся,анализируете),потеря доверия,мелкие хлопоты и проблемы заводят в тупик,пока не нашли выхода из ситуации.

5. Эхъ, разочарована, мама толкует сны лучше, сон приснился в ноябре прошлого года. Трактовка мамы: цыганки это судьба, украсть что-либо у них обмануть (изменить) судьбу. Маленькие украшения это к ребенку. Ну и как итог: моему малышу сейчас два с половиной месяца, мне 38, первый вымоленный ребенок. Правда думала, что будет девочка, тк украшения асоциируются с женщиной, но уже после узи проанализировав детали вспомнила что там были золотые запонки и зажимы для галстука

6. Получается что иметь ребенка - это обмануть судьбу что ли? Почему?

7. 20 лет ждала, может поэтому

8. Интересно,значит будем знать,что красть у цыган-это хорошо,к счастью.Я расценила цыганок как опасность,хорошо,что не купили у них.это точно.А шкатулочка с содержимым-это как раз то,что волнует,по содержимому подумала,что беспокоят личные отношения с мужчиной;к детям связи не усмотрела.Также полагала,что сон свежий.
    У меня подобный был,когда складывала золотые украшения-серьгу и кольцо в свой карман,а подняла с пола все это и без шкатулки.Конечно,цыганок не было,но точно не к детям,а накануне размышляла как раз о разрыве с мужчиной.Я считаю свой сон как постфактум случившегося.Ну и в карман положить-это как бы отложенное на потом,до конца не решенное,ну может и у кого-то и как желанное.
    Мда,у меня тоже был зажим для галстука.

9. А у меня цыгане идут как хитрость, коварство. Обмануть их - обхитрить кого-то.

Скорее всего

10. Мама просто считает, что карманы, кошелки, шкатулки это символ женщины, надеюсь, Вы поняли о чем я, возможно идет конкретика в отношении моей ситуации. Один из ее снов, который был примерно через полгода после этого: она сама нашла детские часы, положила в кошелек с двумя отделениями, в одном уже лежало двое, во втором отделении было пусто, буквально через несколько шагов, она нашла вторые часы, но меньше по размеру, такие же часики лежали в первом отделении кошелька, мама во сне думала, куда положить находку, положила туда, где были одни часы. Ее трактовка сна: два отделения кошелька- двое ее детей, я и брат, часы наши дети, у брата две девочки, это первое отделение, второй отдел кошелька- это я, мне она обещает двоих деток, вторую девочку:) Посмотрим, вещий сон или нет:)

11. nakat, я в личные сообщения написала.

Loading...