Переродиться - умереть и заново родиться.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тимур, 27 окт 2013.

1. Я чувствую себя каким-то насильником и убийцей, с кучей проблем и понимаю что надо переродиться - умереть и заново родиться, но только чтобы меня убили - чтобы очиститься от грехов и начать жизнь заново но уже со знанием как не сделать ошибок. И тут я сознаюсь какому-то человеку, что я изнасиловал то ли его жену, то ли дочь, убей меня. Он соглашается, но потом не убивает, а просто меня мучает адски, а я не могу выбраться, и думаю зачем я это замутил всё. Во сне частично начинаю понимать что это сон, но опять проваливаюсь и муки становятся еще хуже. В итоге просыпаюсь в ужасе с диким сердцебиением, и с радостью что это сон)

P.S. я сейчас занимаюсь пересмотром и проработкой многих убеждений, мировоззрений(работой с нлп техниками и психотервпевтом), которые могут расширить границы эго или вообще "убить" его, может это как-то связано?)

2. Ну если уж влезли, то терпите.
    Полагаю многие проблемы завязаны на Вашей привычке осуждать других, подавлять их своей волей. И победить в себе это Вы сможете только тогда, когда на себе испытаете чужую власть.
    Отчасти понимание уже пришло, Вы сами попросили наказания. То есть - прощения.

3. Лучше не давать не кому копаться в своей голове(хотя дело ваше).Отказ от совершеия в отношении других негативных помыслов и поступков является по сути исправлением себя в лучшую сторону.Свершение в отношении окружающих добрых поступков является активной, позитивной жизненной позицией.Влияющей на место прибывания души.

Загрузка...