Сосед и общение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тимур, 27 окт 2013.

1. Снится что я живу в доме, а рядом живет сосед моего же возраста и у него огромное количество друзей, они делают много интересного и увлекательного, а я один и как-бы боюсь к ним примкнуть, и для этого делаю так: беру 2 майки и с одного бока пришиваю их, с мыслями подарить ему, он оденет одну, а я окажусь во второй части майки и тем самым окажусь в их компании. Но начинаю шить - и у меня рвется, шью опять - опять рвется.

Позже в этом сне убегаю опять от кого-то на машине, паркую ее в гараж, выключаю в гараже свет - он ге выключается, пытаюсь открутить для этого лампочку - она намертво прилипла и свет горит

2. Невозможно скрыть собственную природу убегая от всего мира и подстраиваясь под чье-то мнение. Вы - это вы. И вам от этого не убежать, потому и бежать нет смысла.

3. И общий язык найти, пришивая себя к другому - не вариант. Одинаковость - не всегда залог понимания.

4. Желаете дать им дело в нагрузку с вашим участием.Но не клеится.Кто то пытается нагнать вас в рассуждениях. Пытаетесь скрыть ясность ваших намерений.Но не получается.

Загрузка...