Бывший превращается в медведя, разговариваю со старцем

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Oct 26, 2013.

1. Сон этот снился уже поздним утром.

Вижу большую аудиторию. Это как класс. И у нас география, идет чуть ли не весь день. Препода нет вроде, но урок идет)) Заходят другие преподы, удивляются. Помню, что вся группа (весь класс) в восторге от моего бывшего) И мы даже ждем его.

Потом он появляется. Но вижу я себя уже дома. Он с какой-то не то бабушкой, или женщиной солидных лет. Он страшно выглядит, толстый, неопрятный, и волосы темного цвета (хотя сам светловолосый). Не сказать, что бомж, но выглядит сильно неприятно. От него пахнет чесноком, и мне кажется, что он пьян. Я не хочу, чтобы он подходил ко мне.
    Потом вижу, что мой бывший стал медведем) И залез ко мне под кровать. И я ни из-под кровати его не могу вытащить, ни из дома прогнать. Вижу моего кота, и у него огромные слезы текут из глаз:confused:, кот плачет от того, что он ревнует к этому медведю. Я беру леденец, мне кажется в форме сердца и кормлю, но не помню кого (кота или медведя).

Далее, мне снится старец с седыми волосами, и седой бородой. Я сажусь на диване рядом с ним, и он мне начинает рассказывать на ухо какие-то секреты, что вроде нужно найти что-то. Старец этот становится моим умершим дедом, и говорит, что когда поедут поезда (он больше не говорит, а это сразу происходит, т.е. я это вижу), и понесся прямо поезд, как из окошка какого-то выехал (из другого измерения, верно), ты будешь делать так, как только увидишь поезд, и тут у меня изо рта вылетает стая летучих мышей, я вижу их черными..А потом два рыцаря обгорят, я вижу двух рыцарей и женщину, одетую, как королева, и она в возрасте уже.

Далее дед закашлялся, и я отодвинулась от него и проснулась...
    Помогите понять о чем сон.

2. воспоминания о бывшем кого-то беспокоят.
    Ваши слова могут когму-то причинить ущерб, будьте мягче в дискуссиях

3. кого-то, имеется в виду меня??

4. нет, у Вас там был кот, которому было небезразлично, кто заполз под кровать.
    Судя по моим снам, кот - это третье лицо, мужского пола.
    Его может ранить присутствие чужого "духа" в Вашей памяти. Он и не скажет, но будет переживать. Упоминания о прежних отношениях также иногда наносят душевные раны.
    Старик предупреждает, что следует быть тактичнее.

5. понятно, спасибо!

6. Бывший изменился не в лучшую сторону.Горделивый.Подминает других под себя. Его сознание стремится в ваше .Не совсем адекватен, но искренен.Кто то расстроен его вниманием, ревнует.Вы же подсластили сердечной информацией об отношенн кому то настроение.
    Кто то под видом старца пытается вам внушить некую информацию. Стоит его окрестить на всякий случай.

7. Насчет того, что я жестко говорю, это подтвердилось. Поняла не сама. Но поняла, что есть такое, что я должна в себе изменить.:)
    Олеся была права.

8. Не хочу делать Вам больно, не поверите, я чувствую как Вы не справедливо к кому то отнеслись. Летучие мыши покинули Вас. Интересно, а какой Вы человек, добрый или вся на нервах?

9. К кому?

а разве добрый человек не может быть на нервах?)

Loading...