Разговариваю по телефону с сыном бывшего, оправдываюсь, что я невиновна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 26 окт 2013.

1. Сегодня снился сон под утро уже.
    Вижу как я сплю в своей комнате, или собираюсь спать. В комнате темно. Тут звонит телефон, и я говорю с бывшим. Не помню о чем, но я так удивлена, что он узнал мой номер.
    Потом я опять хочу лечь спать и опять звонок. На телефоне, а это телефон с определителем номера (городской, а не мобильный) отображены цифры, которые на номерах машины бывшего.
    Сначала показались цифры номеров его машины, а потом фраза "Стол заказов". Вроде как он звонит с работы. И во сне мне кажется, что это связано с мебелью и пр. Типо такой мебельный магазинчик. Хотя в реальности это не так.
    Ну тут оказывается, что звонит его сын, по его просьбе. Что вроде сына его я выслушаю. И сын говорит, а это мальчик-подросток, говорит своим голосом, но как бы его мысли, которые бы бывший хотел сказать: "Я не знаю, как это сказать, что я люблю, типо вообще не умею это говорить, и как это делают. Я полюбил ее (или тебя не ясно), но она оказалась мне не нужна. Эта девушка убила отца". Мальчик что-то говорил еще, но при просыпании, я уже забыла это(
    Далее мы с мальчиком о чем-то беседуем, я спрашиваю, как его зовут, он отвечает, и я понимаю, что правда звонит его сын по его просьбе.
    Потом приходят какие-то два мальчика, и один из них очень кажется мне знакомым, он симпатичный. И требуют, когда решится дело. Их подослали подслушивать за мной)) Я стригла двух девушек, и теперь ко мне претензии. Но я отвечаю, что одна девушка не обратилась в суд на меня, хотя ее я так же постригла. А та, которая обратилась сама виновата, она же так просила ее постричь....Все это я говорю своему умершему давно дедушке..
    Вот такой каламбур. Помогите понять!

2. Опять же мне кажется речь идет о том, что в разговорах, поправляя чужие мысли, Вы можете быть неделикатны.
    ВВероятно, бывший Ваш был обидчив, раним

3. Спасибо!

4. У кого-нибудь еще варианты есть??

Загрузка...