Моторная лодка на ходу погружается в воду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 26 окт 2013.

1. Помню только обрывки из сна.

Муж ведет моторную лодку по воде, мотор сзади, а сидит он спереди. Я тоже в лодке. Возможно море было, потому что помню где-то были большие корабли. Вода была относительно прозрачной, что я могла разглядеть в воде силуэт какого-то большущего существа, оно было не агрессивным, просто там находилось. Помню пролетал игрушечный кукурузник красный, где-то 80см в длину. Он потерял управление и упал в воду чуть не задев нас. А потом я смотрю, наша лодка на скорости начала погружаться в воду, а муж будто не замечает. Я его окликнула, сказала, чтобы вышел. Потом я подняла лодку вертикально :confus:, чтобы вода стекла. Осмотрела её, удивилась, что нет пробоин, поставила на воду. Но подумала, что лодка неудачная сама по себе и будет тонуть все равно, что надо её сменить.

2. ЕГо не осмотрительные рассуждения ты иногда поправляешь. СОн мне кажется связан с автобусом который провалился.
    Не довелось ли твоему мужу недавно принять участие в каком-то споре, который вы оба теперь осмысливаете?

3. Во! Муж позовчера рассказывал свой сон.
    Что у него был мотоцикл крутой, навороченный какой-то КЛАССНЫЙ и вот он отлучился куда-то, а когда вернулся, увидел, что у мотоцикла мотор стащили. И муж был просто в диком негодовании. Говорит, что никогда в жизни такого не испытывал чувства расстройства, взволнованности, возмущения и т.п.

Пытаюсь сопоставить с событиями... пока не пойму к чему...

4. его лишили стимула. забрали из-под рук.
    он достиг чего-то совершенного в мыслях.
    может быть кто-то удачно оспорил его жизненные убеждения.

5. хмммм, побеседуем с ним вечерком.

Спасибо!

Загрузка...