Отец стрижет волосы на руках, на голове у него большие прыщи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aira, 26 окт 2013.

1. Приснилось сегодня. что мой отец (он 6 лет назад умер) стрижет мне волосы на руках. Маникюрными ножницами, причем как-то хаотично, отдельными полосками. Потом вообще на ноги перешел. Я дернулась, типа не надо, а он: "Не дергайся, а то поранить могу". У него самого наг олове (еще при жизни) уже была залысина, и вот на ней во сне я увидела большие гнойные прыщи, несколько штук. Он в этом сне был мне неприятен.
    Еще бывает, что мой возлюбленный ассоциируется у меня с отцом. Они похожи только тем, что оба с техническим образованием, и мой мч уже взрослый мужчина. И всего, чего я боялась в отце, в нем нет, слава Богу. И тут во сне мне показалось сначала, что это мой мч, и потому я испугалась. Потом стала себя успокаивать, что это только отец, и возлюбленный на него не похож совсем внешне и внутренне.
    Что бы это могло значить? :confused:

2. Кто-то небрежно относится к Вашим мыслям.
    Вас это раздражает

3. Кто то имея ошибочные помыслы-гнойники на голове.Лишает вас далоновидных замыслов, поступков.

4. А то, что отец там фигурирует, еще и умерший, ничего не значит? и то, что он ассоциировался с моим мч, хоть я в конце я убедилась, что они не похожи?

5. Вы осмысливаете свои поступки, и Вам не хотелось бы, чтобы Ваш друг корректировал эту Вашу личную часть на свое усмотрение. Это мнительность, Вам показалось

Загрузка...