Догоняю начальника, жуткий детский плач

Discussion in 'Толкование снов' started by Кицмона, Oct 25, 2013.

1. В конце рабочего дня приехал начальник. Договорились, что поеду с ним. Но не успела, он уехал. Догоняла его, бежала сквозь темный туннель ничего не было видно, но вскоре глаза привыкли и я увидела вымощенную камнями дорогу. Пошла на свет. Потом оказалась в заброшенном здании, которое снаружи было выложено белой и голубой мозаикой (здание будто было знакомо). Находилась сверху на строительных лесах разговаривала с начальником по телефону, должен был подъехать меня забрать. Потом оказалась внизу, услышала плач маленького ребенка, по ощущениям грудничка. Стало очень страшно. Плач доносился с соседней комнаты, я смотрела в ту сторону но ребенка не видела. С перепугу начала читать "Отче наш" и перекрестилась сама, перекрестила пустое пространство впереди. Детский плач при этом стал походить на эхо. Постепенно проснулась. Взгляд мой был устремлен на обои, я их видела, а так же перед глазами стояла картинка - катящийся клубок бело-розовых ниток на вязанном розово-бело-голубом фоне. Клубок потом остановился.
    Что это может значить?

2. Ваше сознание устремилось за кем то.Через некую область не понимания-темноту.Чьё то не развитое сознание призывало обратить ваше внимание на него.Но вы открестились от него.Клубок ниток-связь.

Loading...