Библиотека.

Discussion in 'Толкование снов' started by bladiblada, Oct 25, 2013.

1. Здравствуйте. Приснился сон днём сегодня. Не знаю, можно ли считать данный сон серьёзным поводом для толкования, потому что у меня было такое ощущение, что я сама управляла своим сном. Т.е. я спала не слишком крепко, находилась в состоянии некой глубокой дремоты, через каждые 2 секунды сна осознавая, что я сплю...
    В общем снится мне, что я пришла в библиотеку, сидит народ, читает книги, у меня просто отличное настроение, я прохожу мимо стеллажа с книгами, и чувствую как этот стеллаж расширяется и начинает меня прижимать к стенке, которая стоит параллельно ему. Я руками защищаюсь, пытаясь отодвинуть от себя этот стеллаж, но при этом мне весело, как будто я понимаю, что это всё моё воображение... С этого стеллажа падает большая книга на меня и мне снова смешно... потом я иду дальше, выхожу в зал, где стоят столы и сидят читатели, и у меня возникает какое-то нездоровое желание (сексуального характера) что-то сделать этакое... Ну и на этой ноте я просыпаюсь, потому что понимаю, что дальше своим воображением управлять не хочу

2. Вы сознанием в месте где усваивают знания.Но вы не настроены усваивать их.

Loading...