Нападают ядовитые пауки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кэролайн, 25 окт 2013.

1. Приснилось что я, муж, сестра и кажется друзья какие-то (не могу вспомнить) куда-то идем. Я знаю что нам надо выбираться и у нас есть цель. Шли мы как по пещере (домом это не назовёшь) но там были ковры, диваны и т.п. И тут я у себя на руке заметила паука размером с мышь, я знала что он ядовитый - я струсила его и раздавила ногой, а из ковра, прям из середины через ковёр, начали появляться такие же пауки ( странной расцветки похожей на этот ковёр, очень некрасивые, даже омерзительные) и нападать на нас. Страха я не чувствовала, было чувство что я с ними справлюсь даже сама, но близкие мне помогали. Мы убили всех пауков (возможно некоторые убежали), никто не пострадал, хотя я знала что даже прикосновение к голому телу убьёт. Тут из середины ковра появилась паучиха, я помню свои мысли - "Это Матка пауков, она самая ядовитая". Я сказала всем чтоб они шли и что я справлюсь. Она стала нападать на меня, а я её чем-то била так что с неё сползла "шкура" и она умерла.... А я пошла дальше к своим друзьям, по крайней мере так собиралась... дальше не помню.

Надеюсь на вашу помощь, так как не могу понять этот сон, а он крутится в моей голове уже несколько дней. Спасибо)

2. скорей всего это какое-то ваше окружение, где сплетни о вас. А паучиха,зачинщица. Всё будет хорошо,вы победите,как во сне это сделали.

3. Исходящие из комфорта для домашнего очага.Добивающиеся своей цели за счёт других. Отбирающие у других ресурсы, деньги итп.Осуждены вами всем скопом.

4. Ага, вот как - это уже интересней! Так а сон к чему??:думаю:

5. К осуждению их в мыслях.

Загрузка...