Муж, поход в кинотеатр.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 25 окт 2013.

1. Здравствуйте! прошу толкования сна, сегодня приснился с 24-25 октября:
    "снится, что я с мужем живу в квартире где-то на окраине города и мы решаем пойти в кино, решение принимаем во время прогулки вроде. я замечаю как он красиво одет в костюме деловом, а я тоже вроде не плохо, но не так красиво как он, я смотрю на юбку, сначала она вроде мне кажется тускло-коричневой, но на ней разглядываю яркие цветы. и потом убеждаю себя что выгляжу хорошо. едем на автобусе, приезжаем вроде к кинотеатру, потом выходим и заходим вроде в буфет, вроде муж решает идти за билетами в кино, а я в это время хочу попить. будто чай, наливаю себе в кружку, но что-то мне не нравится, как будто там вижу в чашке чая много кетчупа (!), думаю надо поменьше его, и часть чая отливаю, разбавляю водой. жду мужа, близится начала сеанса, я начинаю нервничать ,что опоздаем. думаю может он меня ждет у входа в зал, выхожу в холл, ему хочу позвонить на телефон, но понимаю, что дисплей моего телефона сломан и надо по памяти набирать номер мужа. дозваниваюсь к нему, он говорит, что-то типа занят и жди, приду. начинается фильм, я думаю идти без него (хотя сначала думала, что билеты то у мужа и как меня пропустят, но как-то вхожу в кинозал). нахожу места наши, (сначала долго места искала в потемках). сажусь и жду его в зале, тут на его место заходит и садится девушка. я возмущаюсь что это место для моего мужа. а она говорит, что она купила на это место билет. я говорю ,что нет,сейчас ему звонила и он обещал , что придет. она отвечает, что раз себя так ведет, значит разлюбил тебя (!). мне больно это слышать и я ей начинаю рассказывать, что еще вчера признавался горячо в любви мне и как так?! а потом начинаю расстраиваться и рассказывать, как он поцеловал в щеку мою подругу как-то,и что вроде говорил, что кто-то ему еще симпатичен вроде. я сижу в шоке и расстройстве и не могу в ее слова поверить, все анализирую ее слова сопоставляю с его поступками...далее не помню.
    благодарю!

2. растолкуйте, пожалуйста))! благодарю!!

3. во снах осмысливаете отношения с мужем. Вам свойственно глубокое коопание и мнительность. Не переусердствуйте. Правды никто не знает. Но своими мыслями мы можем вытеснить другого человека из своего пространства.

4. Имели общие планы.Но только вы им следуете на данный момент. Его мысли заняты другим.

Загрузка...