Авария автомобильная.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем archi, 25 окт 2013.

1. я и еще несколько друзей и подруг, отдыхаем! где то гуляем и решили куда то съездить!
    идем на остановку маршруток идут почему то за руль сажусь я а не водитель, он сидит рядом
    мы трогаться с места и проехав пару метров отказываюсь виновником жуткого дтп. под маршруткой которую я сел везти оказалось четыре или пять машин! такое ощущение что я в них въехал как минимум на скорости 120 км час.
    из одной машины торчит ножка ребенка 3-5 лет из других раскуроченных авто тоже тела
    я выскакиваю бросаюсь к машинам по моими колесами и вижу что все кто там вроде живы, только начинаю всех вытаскивать вижу как из одной вышел человек в шапке и у него как будто пумпон,но это сгустки крови из его головы( у этого человека травма головы, серьезная) а рядом с ним большая лужа крови, алого цвета! я понимаю что ему надо помочь в первую очередь! в общем всех вытаскиваем вроде все живы но я в шоке уверен что кто то да инвалид и как минимум один не выживет! а меня посадят. но как так получилось что я сел за руль а не водитель маршрутки и при этом проехав метр, два сбил столько машин и в такое мясо, мне было все не понять!

2. Вы взялись быть ведущим некого общего дела итп.Нанесли вред своими устремлениями намерениям других.

Загрузка...