МОЙ АНГЕЛ-ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Н@Т@, 25 окт 2013.

1. #1 Н@Т@, 25 окт 2013
    Последнее редактирование: 25 окт 2013
    Сегодня мне приснился странный, но осень приятный сон. Как будто мы с мужем пришли в какой-то детский дом, там было полно детей вокруг нас, они бегали, играли, шумели. Какая-то женщина подходит к нам и говорит, смотрите вон тот мальчик на вас смотрит. Я увидела среди детей беленького, худенького мальчика, с ним никто не играл и не разговаривал и он пристально смотрел на нас с мужем и улыбался. От его улыбки мне было так хорошо, я вдруг почувствовала, что это не просто мальчик, это наш ангел-хранитель. Он подошел к нам, и начал говорить моему мужу, что у него есть такие-то проблемы со здоровьем ( а они в жизни действительно есть), он сказал, что он сходит в армию, а когда вернется, то начнет зарабатывать очень большие деньги. Потом ангел подошел ко мне, взял меня за руку, и сказал, что нельзя красить ногти в красный цвет, потому что я выношу все хорошее из своей души, рассказал мне о моих тайных желаниях, (это все совпадало с реальностью), посоветовал как надо вести себя с мужем, когда мы ссоримся. Этот мальчик произвел на меня очень сильное впечатление, он был такой теплый, приятный, в тоже время такой живой, улыбчивый, мне хотелось еще с ним пообщаться, но детей куда-то увели.

Вот такой странный сон. Может это просто мои фантазии в голове, а может и нет, не знаю)))
    Помогите растолковать, пожалуйста.

2. На мой взгляд это явное послание от духа. Здесь все просто и ясно. Тем более сон светлый, приятный. Это все признаки того, что сон от Светлых сил.

3. Интересно, спасибо. Что же он мне хотел сказать, дух...

4. Думаю, это внутренний голос, ваше подсознание.

Оно походит на
    Вид болезненный указывает, что вы не обращаете на него внимания зачастую, отвели ему роль наблюдателя. Прислушивайтесь к нему почаще.

5. Начинающий своё развитие сознательности посоветовал вам позитивные по смыслу вещи.Стоит за него помолиться.Что бы и ему была помощь в росте.После он обещал вам принести много пользы-денег Там.

6. Большое спасибо всем

Загрузка...