Банкомат, деньги, 0 на балансе карты.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SSS, 25 окт 2013.

1. Будто я сняла все деньги с карточки, их было толстая стопка купюр и я положила их в свою сумку. как оказалось, на балансе остался 0, и я подумала, что надо было немного оставить, чтобы платить за мобильный и инет (как в реале, быстро и удобно).
    пока я снимала деньги, люди рядом, ожидающие своей очереди к банкомату, пытались приблизиться и как чувствовала - посмотреть мой код карты. я им прямо сказала чтобы отошли. так и сделали.
    а после, я очутилась в компании человека, к которому стремлюсь в реале. чувствовала дружеское отношение, теплоту и расположение. моя голова лежала на коленях этого человека и я рассказывала ему о том, кого встретила (из его знакомых, которых я тоже заочно знала), а рассказывая - видела пред собой картинку момента встречи - как будто я на дороге, посередине, а навстречу - машина и за рулем тот человек.

2. Обналичили все накопленные добрые поступки в отношении к другим. Взяли все свои возможности в свои текущие дела.Тем временем ваши думы основаны на рассуждениях кого то.

Загрузка...