Спаслись с пробитой лодки и попросились на ночлег к женщине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tamilla, 24 окт 2013.

1. Сегодня приснился длинный сон. Но если коротко, то:
    Я была в каком-то универе, учеба, писали сочинение очень сложное. И я вроде хорошо писала, но боялась, что не успеваю по времени.
    Потом снится, что я с любимым человеком (так его во сне воспринимала, в реальности не знаю такого человека) на какой-то лодке-домике плывем в море (то ли в озере или в океане - не понятно, кругом вода). Долго плывем и тут... я как бы со стороны вижу, что какой-то механизм пробивает нашу лодку (резину) и она начинает тонуть. Мы думаем, что делать... но каким-то образом доплываем до берега. Заходим в первый дом. Рассказываем хозяйке дома о наших приключениях (пожилая добрая женщина), просим ночлега. Она разрешает, накормила нас, приютила.

2. Пытаетесь успеть сформулировать свои мысли.
    Ваши рассуждения основанные на истине-воде.Сорваны чисто механически.Кто то приютил вас на время в своём мировоззрении.

3. я примерно догадываюсь о чем сон. сейчас началась работа над кандидатской... и возможно это мои страхи так проявились во сне?
    Maximys817, спасибо за толкование.
    Мой любимый во сне - это может быть мой научный руководитель?? Мы с ним в одной лодке сейчас получается.

4. Возможно так.

5. вчера, как мне кажется, сон сбылся...неожиданным образом.
    На заседании кафедры нужно было уже утвердить тему работы, сроки поджимают. Но я (с моим науч руководителем) не успели определиться с названием и вообще даже сформулировать мысль правильно не успели. Тут на заседании меня попросили рассказать о сути исследования, сказали, что срочно нужно тему утверждать...я рассказала, присутствующие преподы начали предлагать различные варианты, критиковать, и.т.д. Ничего не подходит. И тут, одна преподаватель (женщина в возрасте), которая вообще далека от нашей области... предложила отличный вариант названия. Причем от нее я никак не ожидала. Так и назвали работу.
    интересно так )

6. Ну с именинами!
    Как назвали-то? ;)

7. пока нельзя оглашать... комиссия должна утвердить сначала и в реестр "забить"

8. а, да. я забыла.
    удачи в дальнейшем.

9. спасибо большое! )

10. Потеря прибыли , дохода . С кем то будет тяжба. К неприятностям .

11. не а. нет такого.

12. В году 365 дней . И каждый день новый.

13. вот это открытие!

14. Ну наконец вы поняли что иногда сны и о будущих событиях снятся!!!

15. я то поняла... но вы, кажется, не можете сопоставить дату публикации топика... и ответы на него...

16. ну и что 2 месяца . К примеру одной женщине приснился сон что в её двор вошел жеребёнок так она только через 9 месяцев мальчика родила. так что не сны события производят .

Загрузка...