Пьяный вор, пробую еду новой семьи

Discussion in 'Толкование снов' started by Кицмона, Oct 23, 2013.

1. #1 Кицмона, Oct 23, 2013
    Last edited: Oct 23, 2013
    Играю в игру на компе, в ней знакомлюсь с парнем и приглашаю в гости. Он приходит ко мне домой, начинает приставать. Показываю кольцо и говорю, что замужем! А пригласила по дружески, никаких целей не преследовала. Уходит, я закрываю за ним двери на защелку. Появляется бывший одноклассник умерший, одет в черную рабочую форму, будто работает у нас. Звонит моему новому знакомому, который говорит, что придет в пол третьего ночи снова. Поняла, что с не добрыми намерениями. Закрываю второй дом на ключ, перед этим хотела на пол что-то посыпать, чтоб было не просто зайти в случае взлома, но как-то забылось, просто закрыла дверь. Пошла спать, но домашних не предупредила, наверное чтоб не ругали. Проснулась в пять с чем-то - проспала, а хотела в назначенное время. В дом не залезли (такое ощущение, что вор был не один), пропали в гараже папины инструменты, железки всякие. Папа возле гаража, он открыт и рядом с ним машина, точно такая же как наша, лишь номера другие, и они поцарапаны (они будто угнали машину а вместо нее похожую поставили). Выходим на улицу и видим, как этот парень лежит под забором напротив нашего дома, пьяный. Папа его поднимает, начинает бороться с ним, грабитель наваливается, его рвет папе на спину и на волосы сзади на голове. Подсказываю папе, чтоб вор снизу был а не сверху.
    Далее я в кухне, и будто мой папа женился на молдаванке, рядом много ее родственников. Ее мама напекла сырных шариков каких-то, пробую - они вчерашние немного уже твердые, на двух подносах. А сейчас готовит свежие, мне дают один, но уже не шарик а по форме как чебурек. Я ем)

2. Этот сон был предупреждающим. Я прекратила общение с неким человеком (собственно во сне он выступает в роли вора).
    Он объявился второй раз (в соц.сети) - 02.11, ночью (у него уже был следующий день, то есть 03.11) - пол третьего во сне.

3. Я думаю это сон про доктора Фримена 11
    А до этого времени ты с ним общалась ? Хотя раньше ты всё время намекала что думаешь токо о своем муже .

4. К беде с приглашенным. неприятности. Но тебе удастся ускользнуть от ответственности и избежать огласки .

5. Ранее общалась. Потом перестала, были на то причины.
    Я только о нем и думаю;)

6. а дверь зачем закрывать ? Но предполагаю это в будущем (неспокойном будущем )
    хи хи....

7. Дверь закрывала, так как боялась, что проникнет в дом.
    И в реале мне этот человек более чем неприятен.

8. Да,похоже на Фримена :) вначале сна.

9. Не, точно не про меня...

Неа, меня никто не приглашал, так что сходство минимальное.

10. Отпирается :),а сам приходил без приглашения.

11. Не, им тут не пахнет.
    Тут интересно другое. Одноклассник покойный подсказал, когда знакомый объявится.
    Почти в каждом сне гости оттуда присутствуют. Ранее только знакомые, сейчас все подряд.

12. Обрати внимание что пришел к тебе в черной одежде. Это зловещий знак.

13. Инструменты какие были,в смысле пропали? Были указания во сне?Автомобиль вообще на чье имя?
    В этом сне явная опасность для отца,а уже опосредованно и для других членов семьи.

14. Сказал мне не приятную новость, потому и одежда соответствующая.

15. Инструменты в коробке украл вор, осталось на дне немного. А машина на покойную бабушку была записана, дарственная на папу.

16. Возможно,что совершите какой-то неблагоразумный поступок и из-за этого будет скандал.Сон обещает неприятности,что именно-не знаю,но начиная от оправдывания в каком-то поступке перед домашними,скользит тема денег,т.е. ссора из-за денег.
    Сон об убытках,самый худший вариант-потеря родни (увы,есть какой-то похоронный налет)-женитьба отца на молдаванке,сыр есть,кухня-спешная деятельность,волосы отцу рвут сзади на голове.
    Скандал,мира нет в семье/обман/убытки/потеря.Что-то одно.Испытания для Вас.

17. Что ж поделать, без них никак.

:сдаюсь: Я согласна на ваше с Вячеславом первые толкования. Давайте последние отменим:eek:

18. Давайте отменим.Лучше уж поскандалить,например,из-за незапланированной траты денег(истратив какой-то неприкосновенный запас),ну в крайнем случае,потерять немного денег из-за глупости,общения с лживыми людьми.

Loading...