Добрый день мне приснился весьма странный сон словно я выступаю в какой-то шоу программе (танцую) с другими танцовщицами. И там девушка была медно рыжая с веснушками. такая естественная красота. Белая кожа у нее. в общем я вроде бы подружилась с этой девушкой а потом, когда мы остались вместе она целовала мне пальцы на ногах. А далее она спросила у меня таблетку от сыпи. Будто бы у нее аллергия. И подняла платье, чтобы показать сыпь на бедре. А я увидела, что у нее лобок гладко выбрит, а половые органы напоминают кукольные, словно не живая она, а пластмассовая. а потом мы с ней пошли гулять. И местность напоминала каньоны американские. Все было рыже бурого цвета. и мы шли по какой-то вершине, где был сделан тоннель заваленный звериными клетками. И я увидела маленького котенка, которого я стала фотографировать. а потом приехали какие-то мужчины с ружьями. Мы с рыжей девушкой вышли из тоннеля и увидели на другой стороне еще один каньон, где была построена как баскетбольная площадка, перетянутая сеткой. Там бегал большой лев. а в другом вольере был маленький леопард. я ужасно испугалась. я боялась, что лев оттуда выпрыгнет и сожрет нас. А по идее эти мужчины с ружьями приехали посмотреть на животных. Они выбирали львов для своих утех. Этого я не видела, но почему-то подсознательно знала, что они будут окупать льва, чтобы кидать ему на съедение живых людей как было в древнем Риме. к чему это все? п.с. картинка была словно в кино.