Крестик, мешочки, подруга детства

Discussion in 'Толкование снов' started by IspiritI, Oct 23, 2013.

1. Всем привет, сегодня приснился один сон, хотелось бы услышать возможные трактовки, если не составит труда)

Начало было связано с работой, вроде как директор дала мне неделю отдыха, сверх того, что я щас в реале сижу дома. Потом я из дома иду на улицу, не помню куда конкретно, но у меня зачем-то за спиной рюкзачок с парой гантель, что со временем начинает давить на спину. ) Подхожу к остановке, рядом с ларьком, и тут вижу одну свою подругу, не виделись уже, наверное, пол года. Ну обрадовались, обнялись, хотя мне все это показалось излишне эмоциональным, как-то через чур она обрадовалась, обычно такое бывает только когда ничего хорошего нету долго и вот оно появилось)) Чет я решил с ней прогуляться, зашли в какой-то магазинчик, я так понял связанный с золотом, она отдала колечко какое-то, вроде как почистить, причем вроде как случайное, вроде как любое на угад свое отдала, сказала, что не подготовилась, мол не знала, что могут почистить. Я вдруг откуда-то отрыл у себя мешочек такой красненький, в нем лежало что-то драгоценное, типа крестика или колечка (во сне я точно знал, что там, что-то близкое - это я точно помню, а вот что конкретно не помню)), снял с себя рюкзачек, т.к. уже устал его держать, а здесь вроде как и место подходящее. И тут гляжу, у нее в руках тоже небольшой мешочек (что бы было понятно он в обоих случаях действительно небольшой, чуть больше среднего колечка, что бы оно в него просто влезло) из мешочка торчит крестик на цепочке, она где-то внутри видимо цепляется, что бы не выпасть, к нижней части мешочка прикреплено что-то типа четок, такие деревяшечки скрепленные вместе. И она проглатывает крестик и потихоньку, медленно засовывает все это в рот. Продавец в магазине говорит что мол острое же, зачем, порежетесь. Я лично стою и не придаю этому вообще никакого значения, вроде как понимаю, что она дурачится, потом когда уже деревяшки оказываются почти полностью во рту на меня накатывает осознание всего происходящего и я проснулся =))
    Больше всего волнует ничего-ли страшного не значит это для девушки, буду благодарен любым трактовкам, пожалуйста )

И еще маленький фрагмент из предыдущего сна - поднимался домой, с папой, на последние этажи. Пол пути на лифте и половину так решили подняться, пока шел, в определенный момент начали спадать штаны, потом была какая-то девушка, больше похожая на призрака с половиной лица, вроде как посмотрела и пошла в мою сторону., ну это так, в дополнение)

2. Вам дали отгул сверх ваших ожидиданий.Вы рассуждаете с тяжелой ношей на душе.Некая знакомая хочет привести в порядок свое знакомство.Узнать каковы ввпавшие на её долю испытания в жизни.

Loading...