Разговор с другом моего бывшего

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 23 окт 2013.

1. Помогите сон понять. Предшествующие события: у друга моего бывшего увидела на странице фотографию машины бывшего, будто продаёт или купил.

И снится сон, что друг бывшего приходит ко мне, я его спрашиваю, машина продаётся, а он отвечает, что он её купил у моего бывшего. Я спросила, а по поводу меня был разговор? он говорит да, и он постоянно слушает одну песню, я спросила "какую?". И он взял телефон и оттуда зачитал текст, я тогда во сне сказала, что "да, эту песню мы часто вместе слушали", но сейчас когда проснулась я не могу вспомнить текст, только помню слова про облака. Затем я говорю, прокати меня по городу на его машине и включи эту песню, я хочу вспомнить свои ощущения. Он сказал,ч то с удовольствием меня покатает, я стала одеваться и проснулась на этом.

А затем снится сон, что будто он восстановил во вконтакте свою страницу удаленную. А в жизни он её удалил, когда мы расстались.

2. Постоянно вспоминает какой то разговор итп.Хотите почувствовать как прежде некие совместные устремления, планы, , намерения итп.

3. Сон наверное отражает реальность, я узнала, что этот друг купил у моего бывшего машину действительно. Вообще я думала, он помогает продать. А нет. Значит наверное и остальное, про то, что вспоминает, тоже так и есть.

4. Такое тоже бывает,что отражает реальные события,это никогда не стоит сбрасывать со счета.А бывает,что и реальность+часть сна в символах,которые толкуются.Было и такое у меня.

Загрузка...