Новый знакомый, парковка, сломанный будильник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 23 окт 2013.

1. Доброго всем дня!
    Сегодня приснился сон:
    Я подъезжаю на своей машине к дому, появляется какой-то незнакомый мне молодой человек, у нас завязывается разговор. Я припарковываюсь около своего подъезда и приглашаю его сесть ко мне в машину. Разгребаю сумки с пассажирского сидения, он садится туда. Мы о чем-то беседуем, вдруг появляется какая-то женщина с ребенком (мальчиком лет 7). Она наклоняется и достает из-под колеса моей машины конфету в голубом фантике. Разворачивает ее и говорит мне, что я раздавила будильник ее сына. Мой новоиспеченный знакомый говорит ей, что это ее проблема. А я выхожу из машины, прошу прощения и смотрю на этот будильник - это детская книжка-органайзер, порвана пополам. Мне жалко мальчика и я предлагаю возместить ей ущерб. Она озвучивает цену 10 000 руб. Я считаю это оч дорого и отказываюсь платить, но обещаю спросить своих знакомых о возможности купить дешевле. Она сказала мне свое имя, имя ребенка, номер квартиры, в которой они живут (это реальная квартира на 3 этажа ниже меня, но там такой семьи нет). В итоге я возвращаюсь в машину, а мой новый знакомый там спит пьяный! :D Пришлось отправить его домой, на что он, не возражая, согласился.

Если учесть, что машина - моя личная жизнь, я так поняла, что сон о новом знакомстве, пусть и не особо удачном. Но вот женщина с ребенком и будильником мне непонятны. И пьяное состояние + сон нового знакомого тоже непонятны.

2. Кто то попал сознанием в ваши устремления.Вы нечаянно проехались по чему то интерсному.Пробуждающему сознание. Как игрушка для ещё не проснувшегося сознания.Квартира здесь для вас -степень знакомства .И значит для вас такое же, так же знакомые как и реальные люди из этой квартиры.Итп.
    Тем временем знакомый стал не совсем адекватно оценивать окружающую обстановку.

3. Спасибо!

4. Возвращение к прежним проблемам,на круги свои.Чего касается не очень понятно-знакомства с мужчиной?(не устроит) или на работе что-то?Вы будете в чем-то ограничены или через призму своих ограничений будете на что-то смотреть.Есть вероятность потратить свои силы и время впустую,чем-то пренебрежете.
    Еще возможна какая-то ситуация с той реальной квартирой,возможно и с людьми с такими именами.Сегодня таких нет,а может завтра объявятся(новые жильцы или гости приедут).
    Детская книжка-органайзер-это что?Можно ли расценить как компьютер?

5. Нет, это именно записная книжка в твердом переплете. Лицевая обложка с картинками была порвана. Причем тут будильник - я не понимаю, но во сне это звучало именно как будильник.
    Что касается реальной квартиры - я даже не знаю тех жильцов. У нас не особо дружный подъезд. Может это просто магия цифр? Номер был 270
    Более того, дама во сне сказала, что они здесь в гостях и просила успеть решить вопрос до воскресенья, так как в воскресенье они уезжают.

6. Ой, еще вспомнила. Перед этим сном я была в какой-то больнице и мне надо было попасть к какому-то врачу. Помню, что смотрела расписание и спрашивала регистраторшу о чем-то. Но результат этого я не помню.
    И еще необычный момент того сна - действие происходило днем, что для меня является уникальностью. Обычно во всех моих снах все происходит ночью.
    И не знаю, имеет значение или нет, но когда тот незнакомец вылезал из моей машины, она стояла не там, где я ее припарковала и лицом к выезду, а не задом (как я заехала)

Загрузка...