Трое суженых

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 22 окт 2013.

1. Хочу поделиться таком вот сном. И быть может кто-нибудь мне подскажет о чем этот сон. Сон этот правда снился мне давно, наверно лет так эдак 13 назад))) Ну в общем была я еще очень маленькая и гадала на суженного, попросив сон...Гадание под Рождество.

Сам сон в общем. Снится война, вражеская атака. Я вижу свой деревенский дом, куда мы уже давно не ездим. Наполеон наступает на нас. Уточню, что деревня в смоленской области:D Наполеон хотел убить нашу семью, но он влюбляется в меня, и всех оставляет в живых. Далее вижу такой загон типо для лошадей, но лошадок там нет, и горит фонарь над этим загоном. И вижу мужчину светловолосого со спины, вижу как он одет. Он перепрыгивает через эту изгородь загона, держа в руках бутылку шампанского, и говорит, ну а теперь и за свадьбу!!!!!
    Последний эпизод сна, я вижу мужчину в таких парчовых одеждах, ну кафтан такой, как у королей, вышитый золотом, он обнимает меня...И на меня такое чувство нежности снисходит, от этого объятия, как будто он самый родной, самый-самый. Я чувствую покой и радость. Проснулась и было таак жалко, что это сон...
    Могу сказать, что ни о каких королях и принцах в детстве я никогда не мечтала, любила реальных. Но тяга к Франции появилась невесть откуда, и пока не прошла...
    Уже столько лет прошло, а сон, получается так и не сбылся. Не знаю. вещий ли он был.
    Что думаете???

2. re: Трое суженых

Вещий .

3. re: Трое суженых

http://forum.mirsnov.com/topic721.html Прочтите правила форума.

4. re: Трое суженых

Спасибо, только времени что-то много прошло.

5. re: Трое суженых

Я что-то нарушила?

6. re: Трое суженых

Всё всегда происходит вовремя.

7. re: Трое суженых

Да, вы несомненно правы.

8. re: Трое суженых

Тема оформлена не по правилам форума.Прочтите.http://forum.mirsnov.com/topic721.html

9. re: Трое суженых

Проглядывает три образа мужчин:
    один амбициозен и деспотичен, но готов изменить к Вам отношение;
    второй бесшабашный, весельчак. Обманывать не умеет.
    третий - покровитель, готов поддержать.
    Как в сказке, троекратный повтор, три кандидата.
    А как эти три образа реализовались в Вашей жизни, знаете только Вы.
    Может быть, сознание предлагает варианты - и Вы выбираете то, что Вам на самом деле хочется.

10. Даже не могла подумать о такой трактовке. Но что-то подобное мне снилось. Про трех суженных. И там похожее описание прослеживается. Но сдается мне, что половинка, все же тот, с кем было хорошо во сне.

Загрузка...