Чистить зубы, бабка советует

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 22 окт 2013.

1. Приснился какой-то парень, типа гостя в нашем доме. Я зашла в ванную комнату, стала чистить зубы, но потом поняла, что чищу не своей щёткой, тогда эту помыла, а взяла свою и продолжила чистить. Затем я была в каком-то огромном помещении типа кафе, но оно было казалось нескончаемым, везде столики отдельные, народ сидит, ходит, на столах еда. И тут я понимаю, что это сон, начинаю присматриваться, что за еда на столе, не плохо ли это по значениям. Не вижу ничего плохого, потом подходит какая-то бабка ко мне и предлагает вроде что-то съесть на выбор, я говорю, ничего не буду есть, если только мандарин дайте. Во сне я предполагаю, что есть мандарин это не страшно. А она отмахивается и говорит, не надо тебе мандарин есть. И не дала. Я понимаю, что она что-то знает, и спрашиваю про парня, который нравится, прошу её предупредить меня об ошибках, а она как-то непонятно смотрит и не помню что сказала, но вроде что-то типа "не торопись", а потом говорит "что лето всё покажет". Я такая думаю, что до лета-то очень далеко ещё.

2. Очищаете сначала не своими убеждениями-средством от заблуждений знакомых, друзей итп.
    В месте где много информации вы избирательны. Не всё принимаете безразборно.Вам не дали профессианализма итп.В остальном лучше бы вам помолиться на всякий случай. На предмет доверия к говорящей.

Загрузка...