Душили проводом, кололи булавками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 22 окт 2013.

1. Приснилось, что какая-то сила ( сон с 21.10.2013 по 22.10.2013, где с 1 ночи до 2-х ночи) душит меня с помощью провода от тройника. Голова кружится, близкие пытаются снять провод с шеи. Тут же вижу парня со светлыми волосами среднего роста, он говорит мне "Привет". Потом вижу одну мою знакомую, затем слышу слово "Вуду". В какой-то момент провод уполз за тумбочку.

Сразу же проснулась и по думала, что пора идти в церковь.

Далее закрываю глаза. Снится какой-то полноватый мужик, одет в черное. Он протыкает мне руки иглами, английскими булавками, главное без боли и крови и что-то приговаривает.

2. Чтоб была защита от чужой злой воли.Молитесь и крестите обидчиков.Если будет привычка так поступать в повседневной жизни. То будет возможность и во сне.

3. Ничего не поняла

4. То что было во сне - однозначно нехорошо. Напоминает чье-то вмешательство в Вашу внутреннюю организацию, на тонком плане.
    Во сне в таких случаях надо читать молитву (какую помните - любую, это экстренная помощь) и перекрестить того, от кого исходит угроза.
    Правда у меня не получалось совершать движения - что-то сковывает, обходилась только молитвой.

5. Присоединяюсь к вышесказанному, читайте молитву. Лучше Отче Наш. Она простая и самая мощная. Она говорят еще до христианства была.
    Можете ставить защиту (мысленно). Но лучше конечно молитвы, креститься и молиться за обидчиков, если конечно знаете за кого.
    Если не знаете, то подумайте, кто может желать вам недоброго?
    Во сне лучше всего читать молитву. И конечно же - аминь. Это как замок, что запечатывает молитву.

6. Вообще не знаю, от кого исходила угроза. Мне вообще часто снятся люди, которых я никогда не видела. Просыпаюсь, ничего не болит, голова не кружится, ничего.
    Напишите, здесь какую-нибудь молитву, плиз.

7. Спасибо

Загрузка...