Прогулка с бабушкой, гадания на суженого на реке

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Oct 21, 2013.

1. И еще один сон.

Я с моей бабушкой рядом с плантациями. Растут там цветы и ягоды. Ягоды и цветы сиренево-фиолетового цвета. Бабушка мне их нарвала и дает в руки. Я ем ягоды. Но ягоды и цветы эти они очень редкие, и их почему-то нужно прятать, потому что если узнают, что мы их рвали, то будет плохо. Я их прячу в пакет.

Далее мы с бабушкой идем мимо девушки. Эта девушка лежит в грязи. Но странно, она выглядит очень ухоженной и стильной, она в красивом красном платье, но почему-то лежит в грязи, и еще так махает краем платья. Бабушка с ней говорит, и мне так, ты не узнаешь ее??? Бабушка называет имя, я понимаю о ком речь, но совершенно не узнаю в ней мою давнюю знакомую, даже голос другой, и это кажется мне странным. Я пытаюсь у велосипеда выправить руль, у меня это получается.

Потом мы с бабушкой поднимаемся по лестнице. Я хочу пропустить маму с малышом, но они уступают дорогу мне. Я иду и поднимаю переднюю часть велосипеда, еще в руках у меня те самые пакеты. И тут эта мама поднимают заднюю часть моего велосипеда, помогая мне, но мне все равно тяжело нести велосипед. Мы поднимаемся на второй этаж.
    Снится дальше мне пруд. И три девушки в венках из той самой травы(!), что мне бабушка давала, и они как бы плавают там, и вроде бы выполняют какие-то фигуры в воде, и это как бы ритуал, что бы узнать, кто будет будущий муж, или что-то в этом роде.;) Я же стою на воде, они получается лежат горизонтально в ней, а я стою на воде)))) И думаю, что я не буду делать этих ритуалов. На мне венка нет. Мужчина полный, уже старец, подмигивает мне, как бы на что-то намекая в моем будущем, он мне кажется ясновидцем.
    Также нет венка и на девушке, у нее длинные светлые волосы, но вижу я ее только сзади почему-то.

Вот такой сон. Мне показалось, что намек на то, что в ближайшее время суженного я не встречу))
    А вы как думаете??????
    Ваши мысли???

2. У Вас есть какая-то тайна, Вы скрываете свои заблуждения.
    Девушка тоже Вы. Возможно, когда-то хотели иметь роковой имидж. Но это не украсило Вас. С тех пор многое изменилось.
    Кто-то помогает Вам с рассуждениями.
    Девушки строят догадки о женихе. Вы считаете, что у Вас нет оснований

3. Вы пошли на поводу у бабушки.Усваивая низкую информацию о возможности использования гаданий.

Ваша знакомая пребывает в опасном личном мнении-красном.И пала низко душой-в грязи.

Пытаетесь выправить свои рассуждения и идти верным путём-вверх.
    Девушки имеющие убеждения о гаданиях совершают ретуал.Вы выше-не учавствуете в этом.Кто то знающий к вам расположен.Гадающие могут прогадать свою судьбу.Изменив этим её.
    Вы же просто смотрите сны.

4. Спасибо! Я раньше тоже гадала, но решила, что не буду этого делать. Может сон к тому?

5. Спасибо!!! Действительно, ранее я склонялась к такому имиджу.

Loading...